Просмотры225Комментарии0

Обзор аварий недели

На этой неделе под колеса автомобилей попало много пешеходов. Особенно пострадали дети. Случались ДТП в городе и пригородах.

ДТП на трассе

 

Дорожный инцидент произошел  28 августа, в 21:40 в с. Коптевка Новоспасского района. Автомобиль «Toyota Camry» опрокинулся в кювет. Сообщается, что есть пострадавшие. Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 единицы техники, 3 человек личного состава. Причина ДТП выясняется.

Дорожный инцидент произошел 29 августа в районе трех часов дня  на трассе Сызрань-Цивильск возле с. Солдатская Ташла. Участниками ДТП стали  «MAN» и «CITROEN». Информации о пострадавших не поступало. Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 ед. техники и 3 человека личного состава.

Дорожный инцидент произошел 30 августа около восьми утра. В  Чердаклинском  районе в аварию попала «Тойота». Причина ДТП выясняется. Происшествие обошлось без пострадавших. Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 единица  техники  4 человека личного состава.

ДТП произошло 30 августа в десятом часу вечера   в поселке Октябрьский Чердаклинского района. Неизвестный водитель столкнулся с ехавшим впереди мотоциклистом. Машина скрылась с места аварии. Сообщается, что мотоциклист ехал без прав и шлема. В результате ДТП несовершеннолетнего  водителя госпитализировали.

Дорожный инцидент произошел 31 августа на трассе Димитровград-Ульяновск в Чердаклинском районе. На дороге столкнулись «Mercedes» и «Toyota». Сообщается, что в ДТП никто не пострадал. Причина аварии выясняется . Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава.

ДТП случилось 1 сентября, на подъезде к Ульяновску со стороны автодороги М-5 «Урал». Ближе к часу ночи водитель, находившись за рулем «Лады Приоры», в темноте не заметил идущего по проезжей части в попутном направлении молодого человека и наехал на него. После этого машина улетела в кювет. Известно, что пострадавшего 22-летнего пешехода госпитализировали в травматологию ульяновской больницы.

ДТП в городе

 

Дорожный инцидент произошел29 августа на Гончарова рядом с перекрестком Кузнецова.  Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Из-за ДТП в сторону ЦУМа образовалась пробка. Причина и подробности случившегося выясняются. Информации о пострадавших не поступало.

Дорожный инцидент произошел вечером 29 августа  на проспекте Сурова. Участниками ДТП стали  «Toyota Camry» и ВАЗ-2105. На месте происшествия работали Скорая помощь и пожарные. Причины и подробности ДТП выясняются. Сообщается, что есть пострадавшие.

29 августа на проспекте Ленинского Комсомола столкнулись «Тойота» и «ВАЗ 21053». Причина аварии выясняется. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ-21053 обращались за медицинской помощью.

Дорожный инцидент произошел 31 августа 00:47 на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновский. Участниками ДТП  стали «Хонда Цивик» и ВАЗ-2109. Происшествие обошлось без пострадавших. Причина ДТП устанавливается. Для ликвидации последствий от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 4 чел. личного состава.

Дорожный инцидент произошел 30 августа в 15:11 на перекрестке улиц Рябикова и Камышинской в Засвияжском районе. Участниками ДТП стали   «Мазда» и ВАЗ-2111.  Причина ДТП выясняется. Информация  о пострадавших не поступала.

Авария случилась 1 сентября в Ульяновске на улице Пушкарева. Вечером, около 18:00, в районе дома №24 37-летняя женщина на «четырнадцатой» во время разворота не заняла соответствующее положение на проезжей части дороги и не пропустила иномарку «Дэу Нексия». В итоге автомобили столкнулись. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, водитель ВАЗа обратилась в лечебное учреждение, где ей было назначено амбулаторное лечение.

Сбивают пешеходов

 

ДТП произошло 28 августа в 10:30 на улице Шолмова,  39-летний водитель автомобиля Лада «Гранта» сбил 16-летнюю девушку,  переходившую  дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешехода  доставили в травмпункт. Девушке назначили лечение и отпустили  домой.

Дорожный инцидент произошел в Димитровграде 28 августа. По информации областной Госавтоинспекции, возле дома №28 по улице Ленина 26-летний водитель автомобиля ГАЗ-17245, поворачивая в жилую зону, сбил 75-летнюю женщину, Пенсионерка  в этот момент переходила дорогу. В результате ДТП пострадавшую госпитализировали.

Дорожный инцидент произошел 29 августа в 00:50, на проспекте Нариманова, 75.  32-летний водитель на “Рено Логан” сбил  на 32-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте, слева направо по ходу движения авто.  Пешеходу понадобилась госпитализация.

Дети под колесами

Инцидент произошел 28 августа  на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Согласно  информации региональной Госавтоинспекции, водитель иномарки нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и наехал на 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть во внутридворовой территории. В результате ДТП ребенка  доставили в травмпункт.

Дорожный инцидент произошел утром 30 августа на улице Варейкиса. Водитель «Тойоты» сбил 12-летнего ребенка, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Мальчика доставили в больницу. Там ему назначили лечение и отпустили домой.

Вчера, 30 августа, в 12.20 в районе дома №11 по улице 40-летия Октября произошло ДТП. По предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, водитель 1962 года рождения на автомобиле «Рено Логан» наехал на 17-летнюю девочку. Она переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшую доставляли в лечебное учреждение, медики отпустили её домой после назначения лечения.

Дорожный инцидент произошел 31 августа в 19:08 на Московском шоссе. 31-летний водитель «Киа Сид» во дворе дома сбил 8-летнего велосипедиста. Мальчику понадобилась медицинская помощь.

Дорожный инцидент произошел 28 августа в 12:50 час. на улице Пушкарева. По  предварительным данным,  66-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении  «Вольво ХС-60». В ДТП пострадала 10-летняя девочка.

 

Официальная сводка

28 августа произошло 27 ДТП.  В семи из них ранены семь человек. В этот день было зафиксировано 5879 нарушений правил дорожного движения. 11 человек в состоянии опьянение были задержаны. 140 водителей не предоставили преимущества пешеходам.
29 августа произошло 36 ДТП. В двух из них ранены три человека. В этот день было зафиксировано 4211 нарушений правил дорожного движения. 6 человек в состоянии опьянение были задержаны. 138 водителей не предоставили преимущества пешеходам.
30 августа произошло 37 ДТП. В пяти из них пострадали шестеро. В этот день было зафиксировано 3084 нарушений правил дорожного движения. 7 человек в состоянии опьянение были задержаны. 98 водителей не предоставили преимущества пешеходам.
31 августа произошло 38 ДТП. В одном из них ранен один человек. В этот день было зафиксировано 4191 нарушений правил дорожного движения. 12 человек в состоянии опьянение были задержаны. 148 водителей не предоставили преимущества пешеходам.
1 сентября произошло 30 ДТП. В двух из них пострадали два человека. В этот день было зафиксировано 2367 нарушений правил дорожного движения. 11 человек в состоянии опьянение были задержаны. 70 водителей не предоставили преимущества пешеходам.

 

Читайте также:

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное