Просмотры200Комментарии1

В Ульяновской области бухгалтер колонии обвиняется в мошенничестве

В период с 2011 года по 2015 года 60-летняя обвиняемая, находясь по месту свой работы в здании исправительной колонии на 11-м проезде Инженерном в Заволжском районе города Ульяновска, путем составления не соответствующих действительности финансово-хозяйственных документов производила незаконное начисление денежного довольствия уволенному со службы сотруднику колонии, а также незаконно начисляла дополнительные денежные средства нескольким работающим сотрудникам. Впоследствии на основании сфальсифицированных документов указанные лица получали необоснованно начисленные денежные средства, часть из которых передавали обвиняемой.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера федерального казенного учреждения ИК-9 УФСИН РФ по Ульяновской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, совершенное в особо крупном размере).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное