Просмотры393Комментарии1

Шурыгина, разрисованный автомобиль и ВИЧ-любовь. Что обсуждали сегодня ульяновцы в соцсетях?

Новые откровения Шурыгиной

Диана Шурыгина снова появилась на Первом канале. На этот раз в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Кроме экспертов в студии присутствовала сестра Сергея Семенова, которая считает, что программа хоть как-то поможет её брату.

ВИЧ-любовь и похищение

В Цильнинском районе завершено расследование скандального уголовного дела. В эпицентре событий — личные отношения четырех местных жителей. Но обо всем по порядку…

В октябре «Аэрофлот» запустит рейсы «Москва-Ульяновск»

«Аэрофлот» будет выполнять ежедневно по два авиарейса самолетом SSJ‑100 (включая субботу и воскресенье) из Москвы (Шереметьево) в Ульяновск и обратно. Вылет из Ульяновска будет совершаться в 10:20 и в 14:55 (мск). В свою очередь из Москвы самолет будет вылетать в обед и ночью.

Неизвестные разрисовали автомобиль супруги чиновника

Инцидент произошел с 29 на 30 августа в одном из дворов Ленинского района. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил  руководитель филиала Фонда содействия развитию жилищного строительства Дмитрий Полежаев. По его словам, ночью неизвестные разукрасили автомобиль его супруги и шесть соседних машин.

 

Читайте также:

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное