Просмотры801Комментарии0

Чемпионата мира по хоккею с мячом может не состояться в Ульяновске?

В Ульяновской области поставили под угрозу проведение чемпионата мира среди юниоров по хоккею с мячом, который должен состояться в феврале 2018 года. Это связано с проведением в регионе международного форума “Россия – спортивная держава”.

Решение о проведении чемпионата в Ульяновской области было принято 25 мая, сроки проведения – 9-11 февраля 2018 года. Заявку ульяновского региона представлял Сергей Кузьмин, занимающий на тот момент пост министра спорта. Однако, на днях в FIB было направлено письмо с просьбой о переносе чемпионата на конец февраля, так как в это же время в Ульяновске будет проходить форум “Россия – спортивная держава”.

В FIB заявили, что перенос чемпионата невозможен, так как все хоккеисты возвращаются после соревнований домой и играют в своих внутренних чемпионатах. “Если Ульяновск не сможет провести юниорский чемпионат мира в указанные нами сроки, то мы вынуждены будем поднимать вопрос о переносе соревнований в другое место” – сообщил член технического комитета FIB Сергей Мяус.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное