Просмотры611Комментарии0

Неизвестные подробности удушения ребенка и проверка Шурыгиной на детекторе лжи. Что обсуждали сегодня ульяновцы в соцсетях?

Геологический парк ЮНЕСКО появится в Ульяновской области

На территории нашего региона под критерии ЮНЕСКО для включения в сеть геопарков подпадает территория Ундоровского палеонтологического заказника и прилегающая к нему местность. Как отмечают в региональном Минсельхозе, создание такого парка позволит не только обеспечить сохранение геологических пластов и содержащиеся в них остатки уникальной палеофауны, но и развивать туризм, повысить информированность населения о проблемах экологии.

Кто задушил 2-летнего ребенка? Мать отказалась от признания

Жительница Киндяковки, обвиняемая в убийстве 2-летнего ребенка, отказалась от признательных показаний. Супруг женщины не верит в то, что его жена могла совершить такое. Ее он характеризует как заботливую мать.

Было или не было? Шурыгину проверили на детекторе лжи

 

В истории с Дианой Шурыгиной нет ни начала ни конца. Девушка ни на день не дает о себе забыть, постоянно подогревая интерес к своей персоне то откровенными фото и видео, то новыми появлениями на ТВ.

На этот раз ульяновская «звезда» засветилась в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Телеведущий посадил Диану на детектор лжи.

1 сентября станет выходным для работающих матерей Ульяновской области

По информации Министерства образования и науки Ульяновской области  1 сентября, как и еще несколько дат, отныне является выходным днем для работающих матерей.

 

Сотрудники ОМОНа и Росгвардии говорят, что не били голодающих

Вчера на нашем сайте, а также в ряде других СМИ вышли материалы о том, что  протестующих выгоняли из правительства с ОМОНОМ. В некоторых источниках в утвердительной форме говорилось о том, что сотрудники ОМОНа входили в физический контакт с голодающими против строительства цементного завода в Тереньгульском районе, проще говоря — распускали руки.

Читать также:

Ульяновцев приглашают на первую осеннюю ярмарку «Фестиваль мёда»

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное