Просмотры845Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

ДТП, многочисленные пожары, прорыв котлована — обо всех происшествиях Ульяновской области читайте в нашем традиционном обзоре.

34 человека тушили многоквартирный дом.

На улице Луговая в Железнодорожном районе загорелся трехквартирный жилой дом барачного типа. В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 150 кв.м, внутренняя отделка и имущество. С огнем боролись 34 человека.

А на следующий день, 26 августа, на улице Восточной в селе Раздолье Базарносызганского района произошло загорание 2-х квартирного жилого дома и веранды одной из квартир. Имеются пострадавшие.

На трассе не смогли разъехаться «Лада Калина» и «Шкода Рапид».

ДТП произошло 25 августа возле села Тагай Майнского района Ульяновской области. 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 11193» вылетел «на встречку», где столкнулся  с автомобилем «Шкода Рапид В результате ДТП водитель отечественного автомобиля обращался в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.

В Мулловке прорвало котлован.

26 августа в рабочем поселке Мулловка прорвало лагуну с бардой. Поток проходил, не затрагивая питьевые источники, он направлялся в пруд Красотка. В настоящее время проверяются все версии, среди которых – преднамеренная акция.

На трассе «Сызрань-Волгоград» перевернулась Газель.

Дорожный инцидент произошел 26 августа.  на 157 км федеральной трассы «Сызрань-Волгоград».  У села Терса перевернулась «Газель» с фургоном из Ульяновской области. Водитель не справился с управлением и допустил наезд на отбойник, после чего «Газель» опрокинулась. Мужчину госпитализировали.

В Волге плавали нефтепродукты.

Пользователи социальных сетей сообщают, что в Волге плавают нефтепродукты.

«В Волгу в сторону саратовской ГЭС большой сброс нефтепродукта, пятно движется по течению в течении 30 минут», — говорилось в сообщении.

 

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное