Просмотры980Комментарии1

Ульяновец придумал и сшил мужские трусы для звёзд. Фото

“Мужские плавки by ponomarev и ваше лето удалось!” – такими словами представил свою новую коллекцию мужских плавок дизайнер Андрей Пономарёв, начавший свою карьеру в Ульяновске.

Андрей Пономарёв, Человек года 2016 по версии премии “Ul City Awards”, широко известен как дизайнер и эпатажная публичная личность в московской тусовке. Популярные артисты и ведущие заказывают у Андрея сценические костюмы и повседневную одежду. Надо сказать, что в коллекциях Пономарёва всегда присутствует скрытая, а иногда и вовсе неприкрытая, сексуальность. Дизайнер любит использовать в своих коллекциях ткани, которые подчеркивают и хорошо облегают фигуру, выделяя всё самое лучшее, что есть у модели.

Андрей уже успел запомниться многим своими эпатажными коллекциями и яркими фотосъемками, в которых, порой, он раздевает моделей до гола…

Продолжила модный тренд, созданный дизайнером, коллекция плавок, которая уже стала фаворитом летнего сезона среди звёзд. Впрочем, смотрите сами.

Для справки.

За плечами дизайнера Андрея Пономарёва много интересных коллекций, сотрудничество с Благотворительным фондом Татьяны Михалковой «Русский Силуэт», участие в Volvo Fashion Week Moscow с собственным брендом PONOMAREV, показы в рамках Московского кинофестиваля и конкурса Мисс Россия, представление на Mercedes Benz Fashion Week Russia коллекции сезона весна-лето 2012 под маркой Black Star by Timati & Andrey Ponomarev, создание костюмов для шоу Яны Шевченко (бренд YanaStasia) «Сколько стоит любовь?».

Наряды Андрея Пономарева являются любимым украшением в гардеробе первых красавиц столицы. Его клиенты – искушенные светские львицы и гурманы от моды высоких мастей.
Музой и лицом бренда PONOMAREV стала несравненная телеведущая – Виктория Боня – давняя подруга Андрея. В 2011 году на премии МУЗ-ТВ в нарядах Андрея были: Оксана Федорова, Сергей Зверев, Светлана Мастеркова, Тимати.

Клиентами марки PONOMAREV являются звезды российской эстрады и телевидения, светские львицы и бизнес-леди: Оксана Федорова, Виктория Боня, Алена Роксис, Тимати, Сергей Зверев, Юлия Ковальчук, Светлана Мастеркова, Ева Ривас, Слава, Людмила Соколова , Анжелика Агурбаш , гр. пропаганда, Наталья Бочкарева , Анастасия Волочкова, Алина Гросу ,Наталья Гулькина, Анна Калашникова (актриса), Диларам Сапарова (битва экстрасенсов) ,Ольга Рудыка (fashion-телеведущая) Константин Работов (Голос, Новая Волна), Ксана Сергиенко (Голос) Анна Городжия (Мисс Россия 2013)

Его модели отличаются откровенным дизайном, стилем и изяществом. В своих работах он стремится к совершенству. Он создает одежду для людей, которые хотят быть всегда на высоте и потрясающе выглядеть. Все это привлекает внимание артистов и звезд шоу бизнеса, все большее число которых становится его клиентами, создавая дизайнеру солидную и прочную базу для работы.

Многочисленные премии дизайнера : Glent in mirror 2013 — дизайнер года, премия SMG awards 2015- дизайнер года , SMG awards 2016- дизайнер года, fashion new year awards 2015 -fashion musical , ul city awards 2016 -человек года.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>