Просмотры233Комментарии1

Возобновили расследование крушения ТУ-154 под Сочи, в котором погиб ульяновец

Сегодня стало известно о том, что следствие по делу о крушении самолета Ту-154 под Сочи продлено до конца декабря 2017 года. Возобновить следствия решили в связи с большим количеством «темных пятен» и множеством нерешенных юридических формальностей в этом деле. Известно, что до сих пор не обнаружены тела нескольких жертв катастрофы, поэтому невозможно оформить документы, свидетельствующие об их смерти.

01.02.2017 Обломки упавшего самолета Минобороны РФ Ту-154, собранные у берегов Сочи, доставлены на территорию сочинского аэропорта. Съемка через ограждение. Нина Зотина/РИА Новости

Напомним, ранее в министерстве обороны России по итогам расследования катастрофы заявили, что крушение Ту-154 под Сочи могло произойти из-за нарушения пространственной ориентировки командира.

«Не установлено никаких нарушений правил заправки самолета топливом в аэропорту города Сочи или воздействие внешних факторов», — заявили ранее в Минобороны.

Самолет Ту-154 потерпел крушение 25 декабря прошлого года. Лайнер упал в акватории Черного моря близ сочинского побережья. Всего на борту находились 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, артистов ансамбля имени Александрова, главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку.

В числе пассажиров разбившегося ТУ-154 был ульяновец Александр Серов, бывший артист ульяновского ансамбля танца «Волга».

«Серов Александр закончил училище в 2012 году с красным дипломом. Танцевал в «Волге» и в училище культуры в Волжском. Участник 10 олимпийских игр в Твери. Он был замечательным танцором и человеком. Сам он из Сурского. Работал после выпуска в «Гжели»,потом в ансамбле имени Александрова. Мы очень им гордились», — рассказала нашему порталу преподаватель покойного Александра из училища культуры Татьяна Васильева.

Также известно о том, что за год до своей загадочной гибели Александр Серов женился на балерине, которая работает в одном из театров Москвы. Жизнь Александра и еще более 90 пассажиров ТУ 154 оборвалась на взлёте…

Точные причины крушения самолёта над Сочи в декабре прошлого года до сих пор не определены…

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное