Просмотры884Комментарии0

Уходят в никуда. В Ульяновске растет число без вести пропавших людей

Каждый день поступают сообщения о том, что в регионе  снова пропал человек. «Ушел из дома, но так и не вернулся», — посты с такими заголовками заполонили социальные сети.

По официальным данным , за последние полгода в полиции зарегистрировано 946 без вести пропавших.И  эта  цифра растет каждый день.

Несколько дней назад пропал житель  Железнодорожного района. С собой он не взял ни документы, ни телефон, ни ключи от квартиры. Как будто ушел навсегда.2 июля п.г.т. Новоспасское  пропала 70-летняя пенсионерка, страдающая провалами в памяти.

1 июля исчез 33-летний житель Ульяновска Юрий Тимченко. В этот вечер он пришел с работы,  но быстро уехал, пообещав, что скоро вернется. Но свое обещание он не выполнил до сих пор.

18 мая без вести пропала жительница Барышского района Гадылина Ольга Геннадьевна.

Вспомним ужасную историю с пропажей жительницы Димитровграда Светланы Парнасовой, которую все искали несколько дней. Тело убитой женщины обнаружили в лесу. Как выяснилось, ее задушил собственный муж.

Этот список можно продолжать бесконечно.

Куда уходят все эти люди и где их искать? Вопрос остается открытым.

Но отметим, что Российская федерация входит в десятку стран-лидеров по работорговли и торговли органами. А это так,  пища для размышления…

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное