Просмотры496Комментарии2

Избивала, чтобы успокоить. Мать-одиночка довела ребенка до больницы

Вынесен приговор 30-летней матери-одиночке, жестоко избивавшей 3-летнего сына. Женщина отделалась условным сроком. Неужели, чтобы понести реальное наказание, нужно забить ребенка до смерти?  Как это сделала мамаша, которая задушила ребенка  на Хрустальной улице.

Было установлено, что мать часто била и унижала своего ребенка, а делала это только потому, что он сильно плакал. По всей видимости, малыш мешал ей спокойно выпивать,  отвлекал и действовал на нервы.

А 13 января этого года женщина вообще была в ударе. Она била сына, как могла, а потом швырнула в сторону. Мальчик ударился головой, его госпитализировали. Врачи осмотрели ребенка и были в шоке от огромного количества синяков и ссадин.

Горе-мамаше предъявили обвинение по 2 статьям: умышленное причинение малолетнему средней тяжести вреда здоровью и ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Суд приговорил ее к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Женщина воспитывала, если можно так сказать, еще и 5-летнюю дочь. По всей видимости, девочка пребывала в сильном шоке от того, что происходит, и молчала, тем самым не раздражала свою мать.

Детей у нее, к счастью  забрали. Женщина вернулась домой, живет себе спокойно, нигде не работает. Ходят слухи, что она собирается вернуть их обратно. Но зачем? Наверное, чтобы было кого бить!

 

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>