Просмотры607Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Диана Шурыгина, выпавшие из окон люди, утопленники и странная смерть ребенка – все эти новости обсуждали ульяновцы на этой неделе. Мы отобрали для читателей нашего портала самые громкие.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина продолжает подогревать интерес к своей личности. На этот раз она выложила в интернет весьма откровенное фото в бикини. По всей вероятности, девушка  где-то отдыхает от мирской суеты. За три часа фото скандальной девушки посмотрели 74 тысячи человек, 5, 5 тысяч поставили «Мне нравится».

Шурыгина и Малахов

По мнению некоторых интернет-пользователей, истинной причиной ухода телеведущего может быть Диана Шурыгина. Шоумена обвиняют в раздувании темы относительно девушки, которая стала интернет-звездой после выхода выпусков «Пусть говорят».

 

Утонула женщина

Трагический случай произошел в СНТ «Созидатель» Чердаклинского  района. Там 29 июля в 17:50 в бассейне обнаружили  тело 57-летней женщины без признаков насильственной смерти. Было установлено, что из-за жары у женщины поднялось давление, она потеряла  сознание и утонула. Врачи, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть.

Сирота из Ульяновска. Установлена личность девушки, выпавшей из окна

В пресс-службе УМВД России по Ульяновской области сообщили, что личность погибшей наконец-то установлена. Девушка из Ульяновска была сиротой и воспитывалась тётей. 28 июля ей исполнилось 18 лет.

 

Стала известна страшная причина смерти трехлетнего ребенка с улицы Хрустальная

Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов‏ сообщил, что стала известна причина гибели 3-летнего ребенка, тело которого было найдено вчера в одном из домов по улице Хрустальная. Установлено, что смерть возникла в результате асфиксии (или удушья).

Читайте также:  Школьнику, выпавшему из окна, необходима операция на позвоночник

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное