Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Проклятье Шурыгиной! Малахов подтвердил, что уходит с «Первого канала» из-за Дианы

По мнению некоторых интернет-пользователей, истинной причиной ухода телеведущего может быть Диана Шурыгина. Шоумена обвиняют в раздувании темы относительно девушки, которая стала интернет-звездой после выхода выпусков «Пусть говорят».

Пользователи Сети утверждают, что Андрей Малахов уже давно хотел покинуть «Первый канал», поэтому и открыл свой канал на YouTube, который называется «MALAKHOV007». Первое время ведущий планировал раскрутить канал при помощи Дианы Шурыгиной, которую Малахов сделал главной героиней своего реалити. Ведущий сообщил, что после Шурыгиной в новом сезоне на его канале в YouTube ожидается много новых программ и рубрик.

Напомним, что уже с 1 августа Андрей Малахов не появится на главном российском канале. Пользователи Рунета утверждают, что причиной ухода могли стать недомолвки с начальством и даже роман с Дианой Шурыгиной.

Также причиной ухода стало то, что Малахов не может сработать с продюсером Натальей Никоновой. Она много лет проработала в команде «пусть говорят», затем ушла и недавно снова вернулась.

В свою очередь Первый канал никак не комментирует возможное увольнение Малахова, равно как и ВГТРК до сих пор не подтвердил переход ведущего на «Россию 1», сообщает информагентство Nation News.

Пока все обсуждают смену работу телеведущего, он сам отдыхает в Баку. Вчера Яна Чурикова поделилась снимком, на котором он запечатлен в прыжке у побережья моря. Шутливо прокомментировала это фото супруга ведущего Наталья Шкулева: «В трансферном прыжке?» Ранее он сам показывал снимки с отдыха и даже позировал с надувным единорогом. Кажется Малахов решил хорошенько отдохнуть перед новым телесезоном.

Читайте также:  Летние лагеря Ульяновска проверят внепланово

5 комментариев

  1. Петрович

    Ой, как ентим провинциалам чешется о себе громко заявить!!
    Какое там подтверждение Малахова? —
    кто в ентой статейке первым найдет слова, заявленные ГРОМКО в заголовке,
    а именно «Малахов подтвердил» или хотя бы «Малахов заявил»

    получит конфетку по почте.
    А то — «… обсуждают…» да «…утверждают…»
    Тьфу.

    • Че!

      Да, это принцип работы многих ульяновских СМИ: пёр**ть в лужу и размазать ни о чём…
      Главное — это трафик посетителей на сайте, а не донесение достоверной информации, как цели работы .

  2. Алиса

    А кто он такой Малахов? Хрена с горы, один из многих. Не смотрю эту клоунаду и не буду в будущем !

Комментирование завершено.

Популярные материалы