Просмотры1149Комментарии5

Два подростка залезли на световую вышку в Заволжье ради сэлфи. Видео

В социальных сетях гуляет видео, на котором ульяновские подростки забрались на самую высокую световую вышку в городе, которая находится в Заволжском районе.

«Залез на ЛЭП, полюбовался живописными пейзажами Волги. Надеюсь, вам понравится. Но повторять за мной настоятельно не рекомендую, так как это может привести к плачевным последствиям», комментирует руфер-подросток.

 

Ребята говорят, что повторять не стоит, но тогда зачем они это снимают и выкладывают  на всеобщее обозрение?

Сегодняшний пример не исключение. Все чаще в Интернете появляются ужасающие видео.

Зимой  этого года общественность ужаснулась от истории о подростке, который поджог себя ради лайков. Экстремал  облил себя бензином и поджег, а в конце ролика попросил зрителей переводить ему деньги для новых опасных трюков. Уже в апреле он взобрался на крышу строящейся многоэтажки, и сделал фото, стоя на краю. Ну как вам?

Еще один случай произошел в апреле этого года в Димитровграде. Подростки забрались на крышу дома. Один из них ради фото встал на самый край крыши. При этом они не думают, что сорвавшись с крыши, это фото им больше не понадобится.

В голове всего лишь один вопрос: Зачем они это делают? Неужели находиться на грани жизни и смерти доставляет им огромное удовольствие?

Подростки гоняться за славой, за новыми подписчиками и тысячами лайков. Они мнят себя  крутыми блоггерами и мечтают зарабатывать миллионы, рискуя своей жизнью. Нельзя исключать и вины родителей, которые вбивают в головы детям такие ценности как: деньги и слава. Они спешат набрать лайки? А мне кажется, они торопятся жить…

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное