Просмотры266Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновске

Многочисленные ДТП, пожары, утопленник  –  обо всех происшествиях Ульяновской области читайте в нашем традиционном обзоре.

Ульяновец из-за ревности чуть не убил знакомого

Случай произошел 27 июля. Молодые люди выпивали. В какой-то момент один из них приревновал свою девушку к другому. Ревность переросла в конфликт, в ходе которого мужчина ударил знакомого обрезком доски.

При столкновении автобуса и «десятки» пострадали три человека

Авария произошла 29 июля в Майнском районе. Там столкнулись автобус и «десятка». Сообщается, что авария произошла по вине водителя автобуса, который не пропустил ехавший автомобиль. В результате в ДТП пострадали три человека.

 

Жуткое ДТП в Новом городе

Авария произошла 30 июля в Заволжском районе. По словам свидетелей, на перекрестке Сурова-Авиастроителей столкнулись три автомобиля. По версии других очевидцев, в ДТП попали 2 машины. Причина и все обстоятельства аварии устанавливаются.

В Ленинском районе горели три жилых дома. 

Крупный пожар произошел ночью 29 июля в Ленинском районе. Прибывшие на место пожарные обнаружили четыре горящих дома, три из них жилые. Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку первого, второго и четвертого дома, повредил внешнюю стену третьего и четвертого задания, а также закоптил внутреннюю отделку последнего дома. Пожар тушили 39 пожарных

Также в эти выходные горела квартира в Новоспасском районе, баня в Радищевском районе и торговый павильон в Засвияжье.

В Чердаклинском районе утонул 18-летний парень

Тело 18-летнего парня нашли в восьмом часу вечера 29 июля в водоеме около села Бряндино Чердаклинского района. Водолазы извлекли труп из воды и передали его сотрудникам правоохранительных органов.

На Минаева автомобиль снес ограждение

Информации о ДТП появилась в социальных сетях. Очевидцы сообщают, что 30 июля ночь «четырнадцатая» врезалась в ограждение на улице Минаева. Сообщается о нескольких пострадавших.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное