Просмотры866Комментарии1

Новое фото Шурыгиной, девушка выпрыгнула из окна, мусор на дорогах. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Шурыгина выложила обнаженное фото.

Диана Шурыгина выложила в интернет весьма откровенное фото в бикини. За три часа фото скандальной девушки посмотрели 74 тысячи человек, 5, 5 тысяч поставили «Мне нравится».

 

 

Девушка разбилась, выпрыгнув из окна.

Трагедия произошла сегодня на улице Орлова.  Девушка выпала из окна жилого дома. От полученных травм она скончалась на месте. Тело погибшей обнаружили прохожие. Личность девушки устанавливается. Предположительно, ей было 20 лет.

 

Горы мусора на дороге.

Тема свалок и мусора на дорогах Ульяновска обсуждается каждый день. Сегодня в социальных сетях опубликовали фото дороги на пляж. Ужасающая картина, которую оставляют местные жители после посещения пляжа.

Утонул 18-летний парень.

В Ульяновской области продолжают тонуть люди. Печальную статистику пополнил еще один несчастный случай. В эти выходные в Чердаклинском районе из водоема достали тело 18-летнего парня. Прокуратура уже начала проверку.

 

Сок с плесенью.

В очередной раз жители региона жалуются на некачественные продукты. В Димитровграде молодой человек купил пакетированный сок. Когда он вернулся домой и открыл, то обнаружил внутри продукта плесень. По его словам, сок годен до 2018 года. Покупатель пошел обратно в магазин и вернул сок. С его слов, магазин сразу вернул сумму покупку.

 

Одежда трещи по швам

Сегодня в социальных сетях житель города пожаловался на один из магазинов одежды, расположенных на улице Промышленная. Мужчина купил одежду, которая быстро разошлась по швам. Он отдал письменную претензию, но все безрезультатно.

 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>