Просмотры176Комментарии0

Кто убил димитровградку Светлану Парносову? Муж отказался от показаний

На днях во время судебного заседания  муж убитой  Светланы Парносовой отказался от своих признательных показаний. С самого первого момента мужчина  являлся  главным подозреваемым в совершении убийства.

 Напомним, что 16 июля мужчина заявил о пропаже жены, а 18 июля ее тело нашли в лесу. После опознания, он пришел в полицию и признался в убийстве. Он пояснил, что во время ссоры он задушил женщину проводом, после чего  труп жены завернул в ковер и отвез  в лес

 В суде мужчина заявил, что дал признательные показания под давлением, якобы его заставили это сделать.

Тут возникает вопрос: Неужели,  так полиция решила повысить раскрываемость? Или все же к словам подсудимого не стоит относиться настолько серьезно? На данный момент вопросов больше чем ответов.

После того, как обвиняемый отказался от всех данных ранее показаний, он ничего  конкретного пояснить не смог: ни кто его заставил признаться, ни, где это было, ни при каких обстоятельствах.

 Он  попросил предоставить ему адвоката.  Суд принял решение поместить подозреваемого под арест на 2 месяца, сообщается на  портале Димград24.

А мы тем временем ждем новых подробностей.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное