Просмотры601Комментарии1

Топ-5 громких новостей недели

Подробности жутких убийств, пропавшие люди, погибшие на воде, изнасилование девушки – все эти новости обсуждали ульяновцы на этой неделе. Мы отобрали для читателей нашего портала самые громкие.

Змеи

На трех жителей нашего региона напали змеи. По информации регионального Минздрава, инциденты происходили во время сбора ягод в лесу. Все пострадавшие из разных уголков Ульяновской области: Теренгульского и Карсунского районов и  Ишеевки.

Убил металлической трубой

Зверское убийство произошло в эти выходные. По информации Следственного комитета, подозреваемый 35-летний мужчина избил 26-летнюю девушку. Сообщается, что знакомые вместе выпивали. Видимо, под влиянием алкоголя мужчина с девушкой поругались. Словесная перепалка перешла в рукоприкладство. Мужчина сначала жестоко избил свою знакомую, после чего взял шпалу, на которой они сидели до этого, и нанес удары по голову. Потерпевшая скончалась на месте трагедии. Мужчину задержали, когда он решил продать украшения, которые он снял с убитой. Сообщается, что знакомый девушки был ранее судим.

Привязал тело к аккумулятору и сбросил в воду

Расправился с оппонентом 47-летний ульяновец. Это произошло еще девятого июня 2016 года. На этой неделе стало известно, что мужчина отправился в колонию строгого режима. Сообщается, что двое мужчин поругались в одном из гаражей. Злоумышленник начал избивать жертву, после этого он привязал к телу аккумулятор и сбросил в водоем. Через неделю тело погибшего было найдено недалеко от Цильны. Суд признал мужчину виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима. Также суд постановил  возместить моральный ущерб сыну убитого в размере 1 млн. рублей.

Изнасиловал знакомую

На этой неделе произошло изнасилование рядом с турбазой, находящейся на Сельдинском шоссе. Следственный комитет сообщает, что 26-летний парень изнасиловал в салоне своего автомобиля свою 34-летнюю знакомую. Специалисты выясняют обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Пропала и нашлась живой

В этот раз истории о пропаже ребенка завершилась благополучно. 23 июля ночью в полицию обратилась жительница Чердаклинского района.   Она сообщила, что пропала ее шестилетняя дочки. Дитя нашли через несколько часов. Оказалось, что девочка на прогулке познакомилась с 8-летним мальчиком. Он позвал ее играть в компьютер. После игры дети уснули. Мама ребенка была на работе, а отец отдыхал после дежурства.

Читайте также: Очередной утопленник? Молодого парня нашли мертвым в реке Сура

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное