Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Заволжском районе процветают самодельные наркотики?

22 июля около одного из домов по улице Академика Павлова в Заволжском районе города Ульяновска сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Ульяновску задержана 27-летняя местная жительница, подозреваемая в незаконном хранении наркотиков. В ходе личного досмотра, у женщины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Экспертиза установила, что данное вещество является наркотическим средством «марихуана» весом 222,8 грамм. Задержанная пояснила, что наркотик она изготовила самостоятельно с целью личного использования.

23 июля во дворе одного из домов по бульвару Новосондецкому в Заволжском районе областного центра сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Ульяновску был задержан пьяный 30-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, у которого в ходе личного досмотра так же был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Экспертиза установила, что им является наркотическое средство «соль» массой 1, 345 грамм.

В настоящее время по фактам незаконного хранения наркотических средств в крупном размере, следственным отделом по расследованию преступлений на территории Заволжского района следственного управления УМВД России по городу Ульяновску возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Популярные материалы