Просмотры421Комментарии5

Страшное ДТП под Ульяновском. Водитель автобуса с детьми уснул во время движения?

В социальных сетях, в группе Ульяновск онлайн вчера вечером, в 22:56, появилась информация о том, что на трассе по направлению в Димитровград 24 июля, якобы, произошла страшная авария. В ДТП, по информации источника, якобы, попал автобус с детьми.

В сообщении написано, что «24 июля ночью автобу  вёз детей с детского лагеря, водитель по непонятной причине вылетел на встречную полосу, где ехала фура, возможно, он уснул. Предположительно,  водитель «Лады Ларгус» увел автобус с детьми от столкновения,  но сам врезался в УАЗ. Водитель «Лады был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
Вероятно,  если бы не водитель Лады, то жертв было бы гораздо больше»

Все подробности случившегося выясняются.

А тем временем в социальных сетях идет бурное обсуждение трагического происшествия. Большинство людей благодарят водителя, который ценой своей жизни спас детей. Жители выплескивают волну негодования в адрес водителя автобуса, уснувшего на дороге.

«Я так понял, что увел автобус от фуры и сам врезался в УАЗ, идущий за ней, а водитель автобуса видимо проснулся от толчка ларгуса, вот не пойму, у нас норма на пассажирский и грузовой транспорт сажать водил которые уставшие?».

«Что значит уснул за рулём? Он что вёз детей с лагеря с Черноморского побережья? С какого ТП автобус или это частник? Когда для перевозки детей начнут привлекать опытных водителей профессионалов а не частников которые даже официально не устроены».

Пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области данную информацию о ДТП  не подтвердила. В сводках за 24 июля отсутствует какая-либо информация о данной дорожной аварии с описанными выше участниками.

25 июля днем первоисточник удалил опубликованное ранее сообщение со словами — «Фейк новость! Извините. ГИБДД отрицает.»

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное