Просмотры417Комментарии0

В доме на улице Врача Михайлова жители воюют с блохами. Кто победит?

Вчера в социальных сетях жительница Заволжского района опубликовала ужасающие фотографии с подписью,  «На улице Врача Михайлова в доме №44 в прямом смысле слова «орудуют» блохи и тараканы».

Жители дома с июня месяца обращались в Управляющую компанию, но никакой реакции за этим  не последовало. Ситуация накалилась до предела, подтверждением стали фото искусанных детей. Не зная, что делать, жительница решила попросить помощи через соцсети.

После того, как история вышла на всеобщее обозрение, последовала реакция. Вчера вечером в квартире провели дезинсекцию.

Данную информацию ульяновцы восприняли неоднозначно. В подтверждении тому комментарии, которые с одной стороны ругают управляющую компанию, а с другой обвиняют жителей дома, которые в сложившейся ситуации могли сами обработать квартиры.

«Блохами заражен весь город. В прошлом году морили целых три раза. Этим летом второй раз завтра приедут морить. Это земляные блохи — самые агрессивные и самые трудновыводимые. Как только начинаются раскопки в районе — они моментально расползаются по подвалам. Эту компанию убить мало — блохи и тараканы разносчики самых жутких болезней, вплоть до чумы. Так же круглый год, ежемесячно, люди платят за дезинфекцию — куда деньги-то дели? И что за ответ – денег нет?», – комментирует ситуацию один из жителей города.

«Я всё понимаю, но сама-то жительница не в курсе, что в продаже есть большое количество средств и очень эффективных, чтобы свою квартиру обработать, стояки, места пользования. Ну,  если власти районной, городской наплевать на эту проблему, только сами жильцы могут себе помочь. У меня в доме всякого контингента хватает, поэтому, как только кто-то из этого контингента начинает свою тараканью ферму гонять,  сразу принимаю меры и результат положительный всегда есть. Использую разные средства, очень хороши, например, производства Франция. А сколько народных эффективных средств. А здесь ребенок страдает. Да пойдите и купите химию, обработайте места, где эта дрянь ползает. Подвал дома обработайте. Пока будете ждать услуги «дезинфекция», тараканы и прочая гадость вас уест. Скиньтесь все вместе, жильцы, ведь не только в этой квартире покусанные блохами и тараканы ползают», – советует другой житель.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное