Просмотры1341Комментарии0

Самоубийство на Хрустальной и маленькая девочка с мертвой бабушкой. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Всем привет! Сегодня среда, и с вами снова обзор соцсетей, и мы анализируем городские события.

В Заволжском районе уничтожили опасную рыбу и яйца. Будьте внимательны

 

В Заволжье обнаружили опасную для жизни человека готовую продукцию. В ходе специальных рейдов было выявлено 2 случая несанкционированной торговли продуктами питания

Так, яйца и готовая рыбная продукция реализовывались  в местах, не предназначенных для торговли, без наличия соответствующих ветеринарных сопроводительных документов.

Беспредел в Новом городе. На месте сквера строят пивнушку и вырубают деревья

Прямо под окнами большого жилого дома зелёная зона теперь огорожена железным забором, уничтожены многолетние деревья, цветущие кустарники и газон, закрыт доступ жителей к благоустроенной пешеходной дорожке, которая сейчас упирается прямо в забор.

Маленькая девочка 5 дней прожила с трупом бабушки, а ее мама в это время загорала в Турции

Жительница Ульяновска уехала в Турцию отдыхать, а свою маленькую дочь оставила с бабушкой. Спустя несколько дней пенсионерка перестала отвечать на звонки. Приехавшая с отдыха мать, обнаружила, что все эти дни ребенок находился в квартире с умершей бабушкой.

Пропавшую в Димитровграде Светлану Парносову убил муж

Пропавшую жительницу Димитровграда убил собственный муж. Сообщается, что мужчина сначала опознал труп, а потом признался в содеянном.

Самоубийство на Хрустальной. Мужчина выбросился из окна

По сообщениям очевидцев, на улице Хрустальная, 36-летний мужчина выбросился из окна. Труп мужчины был обнаружен с разбитой головой.

На улицах Верхней Террасы нет света

По сообщениям очевидцев, на улице 9 Мая от пересечения с улицей Димитрова и до Солнечной нет света. Есть только на участке от Московской до Врача Михайлова и на трассе. На улице Деева и в частном секторе света нет. Власти объясняют это ремонтом электрической сети по всей улице.

На этом все! Мы что-то забыли? Пишите в комментариях!

Читайте также: Пожар в Майнском районе. Фото

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное