Просмотры1242Комментарии0

Пропавшую в Димитровграде Светлану Парносову убил муж

На портале Димград24 появилась информация о том, что пропавшую жительницу Димитровграда убил собственный муж. Сообщается, что мужчина сначала опознал труп, а потом признался в содеянном.

Соседи рассказали, что 15 июля супруги поссорились. Дети в это время гуляли на улице. Что стало причиной конфликта — пока неизвестно. Семья считалась благополучной и в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Коллеги по НИИАРу и друзья погибшей в один голос утверждают, что Светлана была спокойной, уравновешенной и очень ответственной. Но, как бы там ни было, после скандала мужчина пошел в гараж, взял провод и, вернувшись в дом, накинул его на шею Светланы.

По предварительной версии следствия, задушив жену, мужчина завернул ее тело в ковер и вывез в лес. То, что происходило дальше, не поддается никаким законам логики и здравого смысла. «Убитый горем» муж сам написал заявление в полицию о пропаже любимой супруги.

Вместе с волонтерами и полицейскими он прочесывал окрестности, лазал по болотам и лесам в поисках супруги, давал интервью репортерам местного телевидения….

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное