Просмотры765Комментарии3

В Ульяновской области каждый день тонут люди. Печальная статистика

За прошедшие выходные в регионе утонуло несколько человек. Прокуратура проводит проверки и устанавливает причину гибели людей на водоемах.

15 июля в поселке Рыбацкий из водоема было извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело утонувшего человека. Причины трагедии устанавливаются. На следующий день из пруда у Солдатской Ташлы в садовом обществе «Ташлинское» достали еще один труп.

В этот же день произошел еще один трагический случай. На Волге утонул 20-летний парень. Причины случившегося устанавливаются. Предположительно, парень не умел плавать, во время купания он попал в подводную яму, что и стало причиной трагедии.

Одной из самых обсуждаемых новостей стала гибель спортсмена во время массового заплыва через Волгу. Причины трагедии устанавливаются до сих пор. Сообщается, что перед стартом пловец жаловался на боли в сердце. Но как выясняется, очень большие претензии и к организаторам мероприятия. Согласно комментариям очевидцев, скорая помощь не могла проехать из-за закрытого проезда, также указывается, что спасатели не сопровождали спортсменов во время прохождения дистанции. Прокуратура продолжает проверку.

Печальную статистику продолжает случай в Кузоватовском районе. В деревне Коромысловка 17 июля утонул мужчина. Причина случившегося устанавливается.

Вчера в социальных сетях появилось сообщение о том,  что на Речном порту утонул человек. Официальной информации пока не поступало.

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    егно

    нехер в воду лезть! рыбки епт!

  2. Аватар

    вася

    Пьяным купаться запрещено! Вернись за стол!

  3. Аватар

    Гость

    два дня тепла то, и все полезли. Дорвались, и не важно охеренный ты пловец или так , ногу сведет и все. ВОДА ХОЛОДНАЯ!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное