Просмотры166Комментарии0

Полицейский насмерть сбил двух мужчин

Смертельная авария произошла в Яльчикском районе Чувашии. Сотрудник полиции, не находясь при исполнении, сбил двух пешеходов. Оба пострадавших скончались на месте трагедии.

О данным следователей   управления СКР по Чувашии, в субботу вечером 27-летний водитель за рулем автомобиля «Шкода Октавиа» двигался с большой скоростью и сбил двух пешеходов: 28-летнего и 54-летнего мужчин. Оба скончались на месте ДТП.

По результатам освидетельствования, водитель был трезв. По официальной информации водитель двигался со скоростью, которая не обеспечивает возможность постоянного контроля за движением автомобиля,  а также без учета дорожных и метеорологических условий. Решается вопрос об избрании меры пресечения, а также начата служебная проверка. По ее результатам будет решен вопрос об увольнении сотрудника полиции,  а также к привлечению к строгой дисциплинарной ответственности его руководителей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное