Просмотры911Комментарии0

Ульяновские боксеры приехали с наградами с Чемпионата Приволжского Федерального Округа

Спортсмены боролись за право войти в состав сборной страны с 4 по 8 июля в Тольятти.  10 боксеров представляли Ульяновскую область в весовых категориях от 49 до 81 кг.

В команду вошли воспитанники Школы Бокса Олимпийского резерва им.Альфреда Гришина (Димитровград): Сергей Озанаев, Алексей Москвин , Владислав Федюрин, Андрей Потемкин, Артём Хотенов, Алексей Чугунов, Александр Куприянов и Дмитрий Курдюмов; и воспитанники клуба бокса «Икар» Александр Порфильев и Андрей Молоканов.
Достойные результаты показали Сергей Озанаев (52 кг), Алексей Москвин (56 кг), Владислав Федюрин (75 кг). Боксеры провели успешные бои и поднялись на вторую ступень пьедестала.
Андрей Потемкин (49 кг), Артём Хотенов (56 кг), Алексей Чугунов (60 кг), Александр Куприянов и Андрей Молоканов (81 кг) также отбоксировали успешно и привезли домой бронзовые медали.
Александр Порфильев и Дмитрий Курдюмов (64 кг) проиграли в первом бою более опытным противникам и не смогли продолжить свое выступление на этих соревнованиях.

Сейчас спортсмены готовятся к выступлению на соревнованиях Вооруженных сил РФ.
«Наши боксеры всегда показывали хорошие результаты на чемпионатах подобного уровня. Было много зрелищных боев, однако сечки не дали продолжить свое выступление нескольким спортсменам сборной Ульяновской области. У многих из них были хорошие шансы на победу, но к сожалению, травмы, особенно в боксе, – это не редкость», – поделился тренер Олег Большаков.

00
Справедливый телефон
Прошу прокурора заставить власть работать! СТ №354 от 13.07.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное