Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Вам и не снилось! Какие дорогие дома продаются в Ульяновске

Интернет пестрит объявлениями о продаже частных домов в Ульяновске, причем на любой вкус и кошелёк. Есть приличные варианты в пределах стоимости однокомнатной квартиры, а есть такие особняки, что большинству ульяновцам и не снились! Предлагаем обзор нескольких дорогих домов, выставленных на продажу.

За 12 миллионов рублей

Продается кирпичный 3-этажный коттедж в Засвияжском районе Ульяновска площадью 350 м² с участком 6 соток. Есть подземный гараж на 3 автомобиля, мастерская. В доме действующий камин, сауна+моечная, несколько комнат и санузлов.

За 16 миллионов рублей

Продается трехэтажный дом площадью 602 м² и земельным участком 12 соток в Железнодорожном районе.

Информации о жилище крайне мало. Сообщается, что есть несколько спальных комнат, ванная комната, просторное подвальное помещение, гараж.

За 23 миллиона рублей

В Заволжском районе продается двухэтажный (плюс цоколь) коттедж  площадью 300 м² на участке 12 соток.

В доме есть кабинет, три спальни, кухня-столовая, зал, два санузла, гардеробная. На цокольном этаже расположены теннисная, спальная комната, сауна, бассейн и комната для стирки и глажки белья. Есть надворные постройки с благоустроенным погребом, гараж,  а также ландшафтный дизайн территории.

 

За 35 миллионов рублей

В Ленинском районе продается трехэтажный дом с нестандартным архитектурным решением общей площадью 500 м². Есть гараж на 2 машины, земельный участок площадью 16 соток. В доме кроме нескольких комнат, санузлов есть сауна, бассейн и другие радости богатой жизни.

За 54 миллиона рублей

В Железнодорожном районе продается шикарный особняк за сумму, которую многие ульяновцы в руках никогда и не подержат!

На площади дома в 645 м² располагается 6 спален, 5 с\у, большая гостинная с камином, круглая столовая и кухня. Кроме того,  здесь есть просторный бассейн с сауной, бильярдная, спортивный зал. Есть просторная веранда, гараж на 2 автомобиля. Автоматические ворота. На территории ухоженный участок (21 сотка), ландшафтный дизайн, пруд с водопадом, душевая на открытом воздухе, 2-х этажный домик для хозяйственных нужд, «еврокурятник», огород и плодоносящий сад.

Использованы объявления с сайтов domofond.ru, Яндекс Недвижимость, Из рук в руки, avito.ru

6 комментариев

  1. :-)

    Смешно! ( хотеть можно многое)
    Лучше бы опубликовали, какие дома продались за последние пару лет.

  2. толян

    Взорвать к матери вместе с хозяевыми ворами.

  3. Я

    Пусть лучше опубликуют с каких доходов построены эти дворцы и где работают владельцы.

  4. Максим

    Лучше порадуйтесь, за людей которые добились успеха. А продают т.к. сваливают из этого болота. Где остались такие АВТОРЫ, КОМЕНТАТОРЫ-НЕУДАЧНИКИ как вы.

  5. Лео Котерия

    Привезти сюда с десяток БТР и экскаваторов бы…

  6. Катя

    Как такие ужасные интерьеры могут столько стоить?!

Комментирование завершено.

Популярные материалы