131

Подборка смертельных аварий месяца

Одиннадцать человек погибли в авариях за июнь. Отметим, в мае погибли 18 человек в ДТП. Самым страшным днем из всего месяца стало последнее число. В этот день в крупной аварии погибли пять человек, в другом ДТП в этот же день скончался еще один человек. В три воскресенья из четырех погибли люди. Один из самых спокойных дней стало 24 число, за сутки произошло 20 аварий, две из них с пострадавшими. Кроме того, в три дня июня никто не погиб и не пострадал (пятое, 22 и 26).

Понедельник

Понедельники месяца были разными. В первый и последний понедельник месяца в авариях 32 и 34 соответственно никто не погиб и не пострадал. А вот 12 июня произошло четыре аварии с пострадавшими из 28. В одной из них погиб 25-летний водитель. По информации ГИБДД, авария произошла почти в два часа ночи. Водитель поворачивал направо, но не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет. По официальным данным, он не был пристегнут ремнем безопасности. Также пострадали два пассажира: один был доставлен в больницу, другого осмотрели медики и отпустили домой.

19 июня произошло 41 ДТП, пострадали четыре человека.

За все понедельники месяца в авариях пострадали 13 человек. Инспекторы задержали 42 водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Вторник

За все вторники месяца в авариях получили различные травмы 14 человек. По информации ГИБДД, шестого июня произошло 29 аварий, 13 июня – 38 аварий, 20 июня – 34 ДТП, 27 июня – 23 аварии.

Одной из самых обсуждаемых стала авария в Засвияжском районе. Как сообщает региональное ведомство, 35-летний водитель за рулем «Митцубиси Ланцер» разворачивался вне перекрестка, но он не уступил дорогу автомобилю ГАЗ-322132, который двигался по встречке. Медицинская помощь потребовалась водителю второго автомобиля. Его осмотрели врачи и отпустили домой.

На дорогах можно было встретить 34 пьяных водителей.

Среда

В каждую среду произошло не меньше 30 аварий. В первую среду было пятеро пострадавших, в остальные дни по четыре потерпевших в каждую среду.

Одна из самых масштабных аварий произошла 14 числа. В Новоспасском районе столкнулись КАМАЗ и МАН. По данным ГИБДД, 48-летний водитель за рулем КАМАЗа с полуприцепом не справился с управлением, автомобиль оказался на встречной полосе, где врезался в МАН. После этого первый автомобиль столкнулся еще и с Мерседесом – Бенц Актрос 184 в составе полуприцепа. Этот автомобиль стоял на обочине. В аварии пострадал водитель КАМАЗа, он был госпитализирован.

Инспекторы задержали 48 пьяных водителей на дорогах Ульяновской области.

Четверг

В первый же день месяца произошло 40 аварий, четыре человека получили травмы. 15 числа произошло меньше всего аварий в данный день недели – 22. Правда, не обошлось без пострадавших. В этот день два человека получили различные травмы, в том числе пострадал ребенок. А вот 22 числа в 36 авариях никто не пострадал. Один человек получил травмы восьмого июня. В этот день произошло 35 ДТП. В последний четверг июня произошло 31 ДТП, в них пострадали пять человек.

37 пьяных водителей создавали опасность на дорогах.

Пятница

Пятница оказалась днем, когда происходит больше всего аварий. Исключением стало только 23 июня. В этот день произошло 25 ДТП, в которых пострадали два человека. Самым же страшным днем в течение всего месяца стала последняя пятница. В этот день произошло рекордное количество аварий за все дни июня – 47. Также она унесла жизни шести человек.

Жуткая авария произошла на 99 км + 600 м автодороги Цильна – Б.Нагаткино – Н.Никулино — Тагай – Майна – Игнатовка – Чертановка. В Майнском районе лоб в лоб столкнулись два ВАЗа. По информации ГИБДД, 47-летний водитель за рулем ВАЗ 2177030 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ 21099. Отмечается, что у первого водителя не было права управления автомобилем. Водитель второго авто и два его пассажира скончались на месте аварии. Водитель первого автомобиля и пассажир второго скончались в больнице. Пассажиры автомобиля ВАЗ 217030 и пассажирка второго авто попали в больницу.

Этот же день в Новомалыклинском районе 49-летний водитель за рулем ВАЗ 11193 не пропустил водителя на скутере, который двигался по главной. 41-летний водитель скончался на месте аварии, а его пассажир – 13-летний мальчик – был госпитализирован.

Второго числа произошло 36 аварий, где получили травмы четыре человека. Девятого июня произошло 45 аварий, трое пострадавших. 16 июня произошло 34 ДТП, где два человека пострадали.

За все пятницы инспекторы задержали 67 водителей, которые находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Больше всего нетрезвых водителей было 30 июня – 20 автолюбителей.

Суббота

24 июня произошло меньше всего аварий за весь месяц – 20 ДТП, правда, не обошлось без пострадавших. Два человека получили травмы.

Третьего июня произошло 36 аварий, четверо раненых. Десятого числа – 33 аварии, в одной из них погиб один человек. Также пострадали шесть человек.

Смертельная авария произошла в Николаевском районе. По информации ГИБДД, 36-летний водитель за рулем «Тойота Рав 4» не справился с управлением. Автомобиль перевернулся на дорогу. Водитель был доставлен в больницу, где скончался.

17 июня произошло 35 ДТП, в них пострадали три человека.

Воскресенье

Воскресенье оказался одним из самых страшных дней на дорогах. В первые три воскресенья гибли по одному человеку. Хотя общее число аварий оставалась невысоким, по сравнению с другими днями недели. Так, четвертого числа произошло 27 аварий, одиннадцатого – 20, 18 июня – 26 ДТП, 25 июня – 31 ДТП.

За все дни аварии унесли жизни троих человек, а также покалечили восьмерых.

4 июня жуткая авария произошла в Барышском районе. По информации ГИБДД, 25-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 21102 не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, перевернулся и наехал на железобетонный столб ЛЭП. 21-летняя девушка скончалась на месте аварии. Водитель и пассажир были госпитализированы.

11 июня под колесами автомобиля скончалась женщина. Трагедия произошла в Инзенском районе. Водитель сбил 44-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части, и скрылся.

18 июня 32-летний водитель погиб на месте аварии. Он не справился с управлением своего автомобиля «Ауди А6», автомобиль вылетел в кювет, где врезался в дерево. Его 32-летний пассажир был госпитализирован.

Читайте также: Ульяновским автомобилистам посвящается: возможен ли ремонт машины после потопа?

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Александр

    «Пассажиры автомобиля ВАЗ 217030 и 15-летняя девушка второго автомобиля попали в больницу.»
    У автомобиля появилась девушка? Исправьте.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное