Просмотры386Комментарии0

Рухнувший мост, тротуары за 70 миллионов и выпавший из окна малыш. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Всем привет! С вами снова обзор соцсетей, и мы анализируем: что случилось сегодня в городе?

Тротуары в Ульяновске починят за 70 миллионов

Подготовительные работы идут на улицах Кирова, Розы Люксембург, Камышинской и Кузоватовской. На чётной стороне проспекта Нариманова новый тротуар уже построен на отрезке между улицами Гагарина и Урицкого, а далее до улицы Юности.

 

Заборы во дворе

 

Детям нельзя подойти к детской площадке, нужно бегать,через стоянку машин и опасным лестницам,  мамам с колясками невозможно подъехать к магазинам, аптеке. Этот факт вызвал горячие обсуждения ульяновцев.

Ульяновец убил друга и закопал на берегу Волги

 

На берегу реки Волги житель Ульяновска поссорился со своим приятелем и напал на него с осколком бутылки и нанес ему смертельные травмы. Мужчина проводил время вместе со своим 22-летним знакомым у парка Прибрежный в Заволжском районе. Внезапно вспыхнула ссора, после чего обвиняемый схватил осколок и ударил приятеля.

Где асфальт?

Совсем недавно перед железнодорожным переездом уложили новое асфальтное полотно. Не прошло и месяца, как он превратился, по меткому выражению ульяновцев, в «гармошку».

В Димитровграде возбудили уголовное дело по факту падения малыша из окна

Трагедия произошла в Димитровграде на улице Курчатова. Малыша нашли соседи. У 4-месячного младенца зафиксированы переломы ребер, тяжелая травма головы. Но врачи отмечают положительную динамику. Он уже сам ест и пьет.

 Ульяновске рухнул еще один мост

Упал мост на улице Кирова, перед съездом в грузовой порт. Он находится на границе Киндяковки и Ленинского района. Тротуар буквально смыло водой. В образовавшейся яме видны искореженные трубы. Остатки моста представляют опасность для жизни.


Мы что-то забыли? Пишите скорее в комментариях!

Читайте также: В Ульяновске прокуратура заставляет признавать дома аварийными

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное