Просмотры679Комментарии1

Тепловоз протаранил большегруз в Ульяновской области, погиб дальнобойщик. Фото

Сегодня, 1 июля, в шестом часу утра в Новомалыклинском районе Ульяновской области тепловоз не поделил  железнодорожный переезд с фурой марки «Вольво». По данным МЧС России по Ульяновской области, в аварии есть пострадавшие. По данным очевидцев, погиб водитель большегруза.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на железнодорожном переезде возле населенного пункта Нижняя Якушка. По неустановленной пока причине тепловоз протаранил большегруз.

По предварительным данным, в аварии пострадали люди, официальной информации о погибших пока не поступало, но свидетели говорят об одном погибшем — водителе фуры. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

Фото: МЧС России по Ульяновской области и соцсети

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сержио

    При подъезде к этому переезду на асфальте искусственные неровности -дорожники постарались, ещё из за отсутствия ремонта дороги стали более опаснее. Много фур не местных из за этого там поломалось, на подъезде к этому самому переезду.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное