Просмотры657Комментарии0

Утонувшая девочка, маньяк в лифте и смерть солиста группы «Иванушки International». Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Всем привет! С вами снова очередной выпуск рубрики про обсуждения в соцсетях. Какие новости были сегодня самыми обсуждаемыми? Сейчас узнаем!

Машина вылетела с автокросса: пьяный водитель сбил двоих детей

25 июня во время заезда один из автомобилей, принимавших участие в гонке, на высокой скорости вылетел за пределы трассы. Подростки получили травмы.

Ульяновцев приглашают на Сабантуй

1 июля в 10 утра в парке «Прибрежый» в Заволжском районе пройдут народные гуляния — горожане отметят татарский Сабантуй.

Умер солист группы «Иванушки International»

Экс-солист популярный в России группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер в Москве на 48-м году жизни. Об этом сегодня, 29 июня, сообщила его гражданская жена и продюсер Александра Куцевол в Instagram.

В Ульяновске объявился маньяк

В социальных сетях появилась информация о нападении маньяка. В Засвияжье мужчина напал на девушку в лифте. К счастью, ничего страшного не случилось: открылись двери и зашли люди. Нападавший успел выбежать.

Утонула 13-летняя девочка в озере в Чердаклинском районе

Вчера, 28 июня, в озере, расположенном рядом с поселком Озерки Чердаклинского района Ульяновской области, во время купания погибла 13-летняя девочка.

 

На этом все! Мы что-то забыли? Скорее пишите в комментариях!
Читайте также:  Ульяновский железнодорожный вокзал станет доступнее для инвалидов

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное