Просмотры134Комментарии0

У жителей Верхней Террасы больше не будет проблем с горячей водой

В Ульяновске начались работы по переключению жителей Верхней Террасы с котельной завода «Комета» на другие теплоисточники. «Комета» была уже не в состоянии круглогодично и бесперебойно обеспечить жителей микрорайона горячей водой, происходили перебои в ее обеспечении. В этом году было принято решение переключить их на более надежные теплоисточники.

В новой схеме теплоснабжения задействуют два источника – это ТЭЦ–2, расположенная в Новом городе, и муниципальная котельная центральной городской больницы. Также будет построен участок трубопровода протяженностью более километра между котельной ЦГБ и существующими квартальными сетями для подключения оставшихся потребителей. При этом планируется провести модернизацию теплоисточника центральной городской больницы.

Работы будут выполнены до 1 сентября. Перевод потребителей на новую схему обойдется в 40 миллионов рублей. Из них 15 миллионов направят на строительство перемычки, 25 – на модернизацию котельной и строительство новых сетей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное