Просмотры388Комментарии0

Пропавшего ульяновского подростка нашли повешенным

Страшная новость облетела сегодня Ульяновскую область: вчера, 25 июня, местные жители Инзенского района в лесу нашли тело подростка. Оказалось, что именно этого мальчика искали целый месяц.

Напомним, в конце мая в социальных сетях, на сайте полиции и следственного комитета появилась информация о пропавшем без вести подростке: 25 мая 14-летний Иван В. ушел из дома в селе Проломиха Инзенского района. Известно, что мальчик учился в 8 классе Чамзинской средней школы и проживал в семье опекунов.

СУ СК РФ по Ульяновской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Одной из основных версий  гибели подростка является самоубийство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования, в ходе следствия будут проверены условия жизни и воспитания подростка. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное