Просмотры227Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

В Димитровграде погибла 10-летняя школьница, в Ульяновске сын пытался убежать из реабилитационного центра к матери, в центре города на женщину напали псы,  а на Камышинской хозяин собаки избил водителя «Матиза». Все новости, которые поразили ульяновцеы на этой неделе, мы собрали в одном материале.

Погибла 10-летняя девочка

20 июня было обнаружено тело 10-летней школьницы в Димитровграде. Сосед  увидел открытую дверь и вошел в квартиру. Он обнаружил ребенка, лежащего на полу. Он попытался оказать ей помощь, но результатов это не дало. Прибывшие медики констатировали смерть. По данным специалистов, смерть наступила из-за тромба в сосуде головного мозга. В момент трагедии ребенок дома был один, мама была на работе. Сообщается, что родители в разводе.

Убежал к матери

23 июня в сети появилось видео около дома №31 по улице Рябикова. Двое мужчин пытаются удержать плачущего ребенка. Семилетний мальчик сбежал из областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Открытый дом». Со слов очевидцев, он убежал к своим родным. Его мать лишена родительских прав, а дед ранее был судим. Снимали видео в том числе и его родственники. На место вызвали сотрудников полиции. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего. Видео можно посмотреть здесь.

На женщину напали домашние псы

20 июня появилась информация, что в парке Дружбы Народов на женщину напали две собаки. Сообщается, что они находились с хозяйкой. Пострадавшая написала заявление в полицию.

Избил за сбитого пса

Еще в одном инциденте, который поразил ульяновцев, тоже «приняла участие» собака. Это произошло возле дома №57 по улице Камышинская. Питбуль перебегал дорогу, когда его сбил водитель «Матиза», который не заметил собаку. Хозяин пса избил автолюбителя. У мужчины разбит нос, вывих и перелом левой руки. Позже в адрес потерпевшего водителя стали поступать угрозы.

Пропал парень

24-летний молодой человек пропал 14 июня. Последний раз его видели в этот день в девять часов вечера в с.Ясашная Ташла Теренгульского района Ульяновской области. Если кто-то владеет какой-либо информацией, просим сообщить по телефону: 89084759360 или в органы полиции.

Карапетян Арам, 24 года, худощавое телосложение, темные волосы.

Читайте также: Реклама оскорбила ветеранов. Хватит ли штрафа?

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное