Просмотры258Комментарии0

Обзор аварий недели

С приходом лета начали происходить странные аварии. Водители стали врезаться в балконы жилых домов. На этой неделе произошло несколько таких аварий. Кроме того, в будни случилось несколько аварий с мотоциклистами и велосипедистами. Также медицинская помощь потребовалась девушке-подростку, которая, по данным ГИБДД, переходила дорогу на красный свет светофора.

Информации о пострадавших нет

Произошла авария на Димитровградском шоссе. Из-за аварии было затруднено движение.

19 июня произошли сразу две аварии на Пушкарёвском кольце. «KIA» въехал в «четырнадцатую», а через несколько метров столкнулись «Ford» и «Лада Приора».

22 июня произошла авария на трамвайных путях, из-за чего было парализовано движение трамваев.

По информации очевидцев, 22 июня произошла авария в Засвияжском районе. Они сообщают, что якобы пьяный водитель на «Ниве» не справился с управлением и врезался в балкон первого этажа жилого дома. Официальной информации по поводу данной аварии нет.

Также произошло несколько аварий с участием автомобилей Яндекс-Такси. К счастью, без пострадавших. Одна произошла 22 июня на перекрестке Ленинского Комсомола-Тюленева, вторая – 23 июня на Димитровградском шоссе.

Пострадали водители и пассажиры

19 июня девушка за рулем «девятки» поворачивала налево. Во время своего маневра она не предоставила преимущества встречному транспорту. Автомобиль столкнулся с мотоциклом Ямаха TDM2. По информации ГИБДД, 30-летнего мотоциклиста госпитализировали.

В этот же день произошла авария на трассе «Барыш – Инза – Карсун – Урено-Карлинское». 34-летний водитель не справился с управлением, автомобиль «Джили МК» съехал в кювет, где перевернулся. Водителя госпитализировали.

Еще одна авария произошла на улице Островского возле дома № 60. По официальным данным, девушка за рулем автомобиля «Фольксваген Тигуан» выезжала со второстепенной дороги, она не предоставила преимущества автомобилю ВАЗ-21124. В ДТП пострадала 10-летняя пассажирка отечественного авто. Ей потребовалась медицинская помощь.

20 июня мотоциклист попал в реанимацию посла аварии. По информации  ГИБДД, 15-летний подросток  в селе Тетюшское потерял управление. Мотоцикл съехал на обочину и перевернулся. Сообщается, что у него не было прав, он был без шлема.

В этот же день днем столкнулись «Мицубиси Лансер» и «четырнадцатая» на ул. Олега Кошевого д. 45. По официальным данным, 35-летний водитель за рулем иномарки на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не пропустил отечественное авто, которое двигалось по главной дороге. После ДТП была госпитализирована 25-летняя пассажирка «Лансера».

В Чердаклинском районе пьяный водитель, по данным ГИБДД, за рулем «Дацун Он-До» не справился с управлением. Автомобиль улетел в кювет, где перевернулся. Водителю назначили амбулаторное лечение.

Два ВАЗа столкнулись в этот же день, 20 июня, в Николаевском районе. 63-летний водитель за рулем «девятки» врезался в «Приору», которая двигалась впереди. Водитель первого авто госпитализировали.

21 июня около семи часов вечера 28-летний водитель не справился с управлением в Чердаклинском районе. «Восьмерка» врезалась в бетонную стену здания. Водителя доставили в больницу.

Примерно в это же время в Димитровграде произошла другая авария. Около дома №56 по улице Октябрьская 47-летний водитель нарушил расположение автомобиля на дороге и врезался в Камаз, который ехал по встречной полосе. Водитель «девяносто девятой» был госпитализирован.

Пострадали пешеходы и велосипедисты

21 июня в Засвияжском районе под колеса автомобиля попала 16-летний подросток. По информации ГИБДД, девушка перебегала дорогу на красный свет. Она самостоятельно обращалась в больницу.

В этот же день в этом же районе в аварии попал велосипедист. ГИБДД сообщает, что водитель за рулем вакуумного автомобиля КО выезжал со второстепенной дороги, он не уступил дорогу велосипедисту. 63-летнему любителю двухколесного транспорта потребовалась медицинская помощь.

Официальная статистика

19 июня произошло 41 ДТП, в четырех из них пострадали четыре человека. В этот день пресечено 5528 нарушений ПДД. В том числе инспекторы задержали 13 пьяных водителей.

20 июня произошло 34 аварии, пострадали четыре человека. За сутки было зафиксировано 6456 нарушений правил дорожного движения. Десять пьяных водителей сели за руль.

21 июня произошло также 34 ДТП с четырьмя пострадавшими. В этот день было пресечено 5531 нарушение. Одиннадцать автолюбителей были пьяны.

22 июня произошло 36 ДТП, в них никто не погиб и не пострадал. За сутки пресекли 5328 нарушений. Девять водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: В регионе задержана группировка, инсценировавшая ДТП

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное