Просмотры841Комментарии1

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Многочисленные ДТП и небольшие пожары, пропажа людей, утопленник – обо всех происшествиях Ульяновской области читайте в нашем традиционном обзоре.

Похищенные деньги

67-летний житель р.п. Ишеевка Ульяновской области сообщил, что у него похитили 80 тысяч рублей. Под подозрение попала его 40-летняя знакомая.

Украли топливо

Из крестьянско — фермерского хозяйства было украдено 290 литров дизельного топлива на общую сумму 10 тысяч рублей, которые слили из баков тракторов, находящихся на территории хозяйства. Участковый задержал не работающего 39-летнего жителя села. Со слов мужчины, часть топлива он продал, остальное изъяли сотрудники полиции.

Пожар в многоэтажке

В субботу утром на проспекте генерала Тюленева в Заволжском районе Ульяновска произошло возгорание в многоэтажном жилом доме. Пострадавших нет – сгорели только вещи.

Розыск девочки

Приметы: на вид 11-12 лет, рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч. Глаза голубые, уши оттопыренные. Особых примет не имеет. Одета в голубую бейсболку с надписью «NIKE», спортивную кофту голубого цвета, спортивное трико серого цвета, серые кроссовки с синими полосками.
Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам: (8352) 62-05-91 или 02 (102 с сотового телефона).

Вышел из трамвая и попал под Лексус

На улице Ленина 12-летний мальчик вышел на дорогу из трамвая, который стоял на остановке. В этот момент его сбил автомобиль «Лексус GX 470».

Авария во дворе

Во дворе на проспекте Гая столкнулись два отечественных автомобиля. Водитель «девятки» поворачивал во двор, но не пропустил автомобиль «Лада Калина», который двигался прямо.

Лексусы – герои ДТП

За один день, 16 июня из 34 аварий в двух – «участвовали» автомобили «Лексус».В первом ДТП «Маз» врезался в иномарку, отчего у нее «снесло» багажник. Пострадал водитель иномарки. Во второй водитель «Лексуса» сбил пешехода, выходящего из трамвая. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Авария в Новом Городе

На проспекте Ульяновском в Заволжском районе столкнулись две иномарки. Предположительно, водитель за рулем автомобиля «Volkswagen» поворачивал, не пропустил и врезался иномарку, которая двигалась прямо.

Фура угодила в кювет

После поворота на Силикатный в сторону Сенгилея в кювет угодил грузовик. Столкнулись Рено KAPTUR и КАМАЗ.

 

Нашли в Волге

Вчера из Волги в Ульяновске спасателями ПСС из воды было извлечено и передано сотрудникам полиции тело мужчины.

Сгорела крыша

Ночью 17 июня на улице Поселковая в Майнском районе Ульяновской области произошло возгорание надворных построек. В результате пожара огнем уничтожена кровля и внутренняя отделка по всей площади.

Горела баня

Вечером 17 июня на улице Панферова в селе Павловского района Ульяновской области произошло загорание бани.

Авария с пострадавшими

Утром 18 июня в Тереньгульском районе произошла авария с участием автомобиля «Ауди-А6». Есть пострадавшие.

Горел дровник

18 июня ул. Садовая в с. Сосновка в Тереньтгульском районе Ульяновской области горел дощатый дровник. Пострадавших нет.

Читайте также: Ульяновцы могут поддержать фольклорный ансамбль «Ладанка» в интернет-голосовании

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное