Просмотры269Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

На этой неделе скончался заслуженный тренер, который воспитал не одно поколение мастеров спорта России. Также был найден труп мужчины, специалисты обнаружили ядовитый сорняк, который относится к группе карантинных объектов. Кроме того, стало известно, когда будет повышен проезд.

Скончался заслуженный тренер

Утром 15 июня стало известно, что не стало Анатолия Ивановича Винника – тренера, основателя школы борьбы в Ульяновской области. Он скончался в возрасте 79 лет.

Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР и России вырастил более ста мастеров спорта России, 15 мастеров спорта международного класса, четырех заслуженных мастеров спорта, множество призёров и победителей различных соревнований. Кроме того, среди его воспитанников  олимпийский чемпион Монреаля 1976 года В. Константинов, а также чемпион и призер первенства континента, обладатель кубка мира Н. Иньков и многие другие.

Найдено ядовитое растение

Ядовитый сорняк найден в Радищевском районе. Специалисты Россельхознадзора проводят контрольные обследования земель сельскохозяйственного назначения. Отмечается, что это растение относят к группе карантинных объектов. Корни выделяют вещества, которые ухудшают сельскохозяйственные культуры.

Увеличат проезд

На этой неделе стало известно, что маршрутные такси увеличат цену за проезд. Цена вырастет до 20 рублей днем и до 25 вечером. Повышение будет с первого июля 2017 года.  Сообщается, что основной причиной увеличения стоимости стала инфляция.

Был обнаружен труп мужчины

12 июня в час дня спасатели извлекли тело мужчины из Свияги в поселке Селдь. Девять человек были задействованы. Труп был передан сотрудникам правоохранительных органов.

Получил сильную травму на аттракционе

11 июня произошел страшный случай в парке 40 лет ВЛКСМ на Верхней террасе в Заволжском районе. Во время прыжков на аттракционе «Кенгуру» трос лопнул, мужчина упал на землю. По предварительной информации, пострадавший получил травму позвоночника. Также сообщается, что пострадал ребенок.

Читайте также: Кулачные бои супругов привели к смерти?

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное