Просмотры726Комментарии4

На конкурсе красоты «Мисс СНГ-2017» красавица из Ульяновска получила номинацию «Мисс грация»

Финал международного конкурса красоты «Мисс СНГ-2017» прошел в Ереване. За победу боролись 24 красавицы из разных стран, входящих в Содружество независимых государств.
Участниц оценивало жюри из трех представителей Армении и остальных стран, от каждой из которых было четверо судей. За конкурсантками наблюдали на протяжении 15 дней. Судьи оценивали не только внешнюю красоту, но и интеллект девушек.

По итогам конкурса красавица из Ульяновска Юлия Ермишина стала обладательницей номинации «Мисс Грация». Юлия  является моделью агенства «Terminal-models».
«В первую неделю мы ездили по стране, посещали музеи, церкви, исторические памятники, принимали участие в светских мероприятиях. А уже со второй недели начались репетиции. В финале конкурса у нас было несколько этапов: проходка, спортивный выход, представление национальных костюмов, выход в купальниках и завершением стал выход в одежде, представленной местным дизайнером. У меня осталось много впечатлений от страны, о красоте местности и зданий, находящихся там. Мне было интересно общаться с участницами из других стран СНГ, все девушки разные и у каждой есть своя изюминка. Огромную благодарность я бы хотела выразить руководителю агенства «Terminal-models» Сергеевой Наталье Николаевне», — поделилась Юлия Ермишина.

Стоит отметить, что «Мисс СНГ» — это новая масштабная программа, проводимая организаторами конкурсов «Топ-модель России» и «Российская красавица», с целью выявления девушек, способных на должном уровне представить страны СНГ в сферах мирового кинопроизводства и моды, обеспечить профессиональное развитие победительниц.

 

 

 

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Ан 24296

    Вот это я понимаю НОВОСТЬ, а то Шурыгина…малолетняя б…ка

    • Аватар

      Ы

      Категорически вас поддерживаю в данном вопросе!

  2. Аватар

    павел

    забудьте Вы эту шкурыгину. зватит пиарить.

  3. Аватар

    РАСУЛ

    да и у этай рожа чувашская не из каво выбрать

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное