Просмотры383Комментарии0

Зеленые фигуры, скорая помощь и цены на бензин. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Что случилось в Ульяновске сегодня? Какие происшествия и события привлекли внимание ульяновцев? Смотрим вместе!

Ульяновск украшают зеленые фигуры

В центре города появились топиарные зелёные фигуры. Кто-то видит в них лишь растрату бюджета, но многие радуются красоте, украсившей город.

Помешал скорой — попрощайся с правами!

Ужесточение наказания за нарушение правил дорожного движения в отношении машин скорой помощи. Тех, кто не пропустит «скорую», будут лишать водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет или сажать в тюрьму на срок до четырех лет. Сейчас помеха проезду машины со спецсигналом наказывается или штрафом в 500 рублей, или лишением прав на 1-3 месяца. Ульяновцы полностью поддерживают законопроект.

 

Бензин дорожает

Ульяновцы вновь обсуждают повышение цены на бензин. Теперь оно еще реальнее.

Во дворе был сбит мальчик

О правилах проезда на внутридворовых территориях следует задуматься всем водителям. А родители должны напомнить детям, как важно быть внимательными не только на дороге, но и на узких улочках своего двора. Ульяновцы, конечно, водителя осуждают.

 

Женщина зарезала насильника

В ночь с 12 на 13 апреля пытались изнасиловать женщину. Она взяла нож и нанесла насильнику несколько ударов. Он полученных ран мужчина скончался в больнице. Ульяновцы обсуждают ситуацию.

 

Пожар в автобусе

Стало известно о пожаре в автобусе, следующему по маршруту № 28. Ульяновцы решили разобраться, что могло повлиять на внезапное возгорание.

На этом все! Если вы хотите обсудить что-то еще — пишите в комментариях!

Читайте также:  В Димитровграде сдали 22 литра крови

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное