3660

В Ульяновске. Обзор цен на аттракционы.

На дворе лето, а это значит, что в городских парках настала жаркая пора.  Аттракционов в городе много и  в большинстве своем  в парках одни и те же развлечения,  а разница лишь в цене. Так, везде можно  покататься на таких аттракционах, как:  «Паровозик»,  «Колокольчик», «Солнышко», «Автодром», «Орбита» «Батуты».

Одни из самых  недорогих каруселей находятся в парке  «Семья», стоимость аттракционов колеблется от 40 до 80 рублей.

В парке «Победы» цены чуть ниже. Жители могут покататься на каруселях за 30 рублей, а максимум, который вы отдадите в этом месте —  60 рублей. Совсем недавно было запущено «Колесо обозрения»,  для  детей  билет стоит 70 рублей, для взрослых-100, а за 120 рублей есть возможность прокатиться в экстремальной кабинке.

Еще одно «Колесо обозрения» находится возле торгово-развлекательного центра «Аквамолл».  Любителям  аттракционов придется потратиться в два раза больше:  детский билет стоит 150 рублей, для взрослых -200, а место в вип кабине -300 рублей, а вот малыши, которым еще нет 6 лет, могут прокатиться совершенно бесплатно.

В  парке «Молодежный» за  одно развлечение ульяновцы  отдадут от 50 до 100 рублей. Такая же цена и в парках  «Прибрежный» и  «Винновская роща».

 

Стоит отметить, что с каждым годом цены на карусели не сильно меняется. Для сравнения:  в 2015 году самый дешевый аттракцион стоил 40 рублей, а самым дорогим считалось «Колесо обозрения», цена которого составляла 100 рублей.

Собираясь в выходной отдохнуть в парке развлечений,  предварительно посчитайте, какая сумма вам понадобится. В среднем один человек потратит 300-400 рублей, соответственно,  семейных отдых обойдется значительно дороже.

 

 

 

 

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное