Просмотры474Комментарии0

«Мегафон» снова оставил абонентов без связи

Несколько часов назад в работе оператора сотовой связи «Мегафон» произошел сбой. Об этом стало известно из многочисленных комментариев, размещенных в социальных сетях. Проблемы со связью были в Москве, Тольятти, Нижнем Новгороде, Туле и ряде других городов. Ульяновск также не остался в стороне.

Представители  компании дали комментарий на сложившуюся ситуацию.«Сейчас в Москве и нескольких других городах наблюдаются временные сложности с голосовой связью. Снижение успешности дозвона – 20-30%. Технические специалисты “МегаФона” проводят восстановительные работы, трафик переводится на резервные каналы. Мобильный интернет продолжает работать стабильно. Планируем восстановить полноценную работу сети в ближайшее время. Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства». Комментарий опубликован в официальном сообществе компании «ВКонтакте».

Напомним, что жители России совсем недавно , 19 мая,  оставались без связи. После чего все пострадавшие от технического сбоя смогли получить компенсацию в виде бесплатных звонков и дополнительного интернет трафика. В этот раз связь восстановили гораздо бьстрее.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное