Просмотры680Комментарии0

Ульяновские десантники поучаствуют в «играх»

«Армейские международные игры-2017» ждут бойцов воздушно-десантных войск. Участникам предстоит посоревноваться в 18 конкурсах.

Команды ВДВ участвуют в таких конкурсах как «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский Рубеж», «Десантный взвод», «Чистое небо», «Эльбрусское кольцо», «Инженерная формула», «Безопасная среда», «Воин содружества», «Верный друг», «Мастер оружейник», «Мастер автобронетанковой техники», «Военное ралли», «Армейский запас», «Военно-медицинская эстафета», «Уверенный прием», «Электронный рубеж» и т.д.

Одним из важнейших конкурсов является «Десантный взвод», где важна слаженная и успешная работа всего подразделения.

В ходе конкурсов десантники демонстрируют высокое умение обращаться с оружием и боевой техникой, знать и использовать Использовать преимущества специальных средств разведки и радиоэлектронной борьбы. Важными качествами являются: умело обращаться с животными, разбираться с различными типами спецжидкостей и топливных смесей. Бойцы ВДВ должны уметь выживать в экстремальных условиях и великолепно водить тяжелую колесную технику.

Участвовать в конкурсах войскового и международного уровня будут команды от Новороссийского, Псковского, Ивановского, Тульского, Ульяновского, Кубинского и Камышинского соединений ВДВ, а так же Омского учебного центра ВДВ, РВВДКУ и отдельного полка связи ВДВ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное