Просмотры1487Комментарии4

Панин заявил о готовности отсидеть 15 суток за голые прогулки по Ульяновску

Актер Алексей Панин рассказал, что готов заплатить штраф и отсидеть 15 суток административного ареста за свою выходку, видео которой появилось недавно в сети.

В начале этой недели на YouTube опубликовали ролик с участием Панина. На видео актер ходит в женском белье по улице и мастурбирует. В описании указывалось, что все происходило в одном из районов Ульяновска. Позже видео удалили за непристойное содержание.

Ролик возмутил общественность. В итоге Панин в пятницу вынужден был дать пресс-конференцию, на которой извинился за «ульяновский» ролик и еще за одно видео, опубликованное на этой неделе. На нем актер вместе со своей девушкой занимается сексом с мужчиной.

Свои прогулки в женском белье по улицам актер объяснил нестабильным психологическим состоянием и запоем. Панин рассказал, что незадолго до съемки видео от него ушла жена и забрала ребенка.

«Это была пьяная, абсолютно хулиганская выходка моя и моей девушки. Открою вам секрет, за камерой находилась другая пара. Мы были в абсолютно неадекватном состоянии, выпивали пятый день. Это нас не оправдывает, но объясняет то, что мы устроили», – заявил он.

По поводу того, действительно ли видео было снято в Ульяновске, актер ничего не сказал. Однако он заявил, что готов ответить за свои поступки, даже отслужить, чтобы загладить вину.

«Я отслужу, готов заплатить штраф. Отсижу 15 суток административного ареста. Я готов отвечать за свои поступки. Отслужу в июле, желательно в Крыму. Но не отправляйте в Магадан, он мне не по годам, — в шутку добавил Панин.

Он также попросил не лишать его родительских прав из-за скандальных роликов.

Читайте также: Необычные памятники Ульяновска. Вспомнить все!

Справедливый телефон
Прошу прокурора заставить власть работать! СТ №354 от 13.07.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное