Просмотры230Комментарии0

Обзор аварий недели

На этой неделе под колеса автомобилей попало очень много пешехода. Во вторник сразу четыре человека были сбиты в среду два водителя не справились с управлением, один автомобиль врезался в бетонное ограждение, второй – в опору ЛЭП.

Пострадали водители и пассажиры

6 июня примерно в 23 часа мотоциклист врезался в «Тойоту» в центре города. По информации ГИБДД, мотоциклист за рулем «Хонды» нарушил правила расположения транспортного средства на дороге, не справился с управлением и наехал на стоящий автомобиль «Тойота Камри». Мотоциклист доставлялся в больницу, где ему назначили лечение и отпустили домой.

На следующий день, 7 июня, произошло несколько ДТП с пострадавшими. На Димитровградском шоссе, по официальным данным, 20-летний водитель за рулем «девятки» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в бетонное ограждение. Сообщается, что у водителя стаж – один год. Его доставили в больницу, назначили лечение и отпустили домой.

Еще один автомобиль в этот же день оказался в опоре ЛЭП. ГИБДД сообщает, что примерно в 12 часов дня около дома №85 по улице Промышленной пьяный водитель без прав не справился с управлением. Он был госпитализирован.

В среду произошли еще две аварии в Заволжском районе. В половине девятого утра на 12 км. 600 м. а/д «Казань – Ульяновск – Ульяновск – Самара» 32-летний водитель за рулем автомобиля «Ниссан Альмера» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с авто «Лада Приора», которое двигалось впереди. 54-летнему водителю потребовалась медицинская помощь.

Через несколько часов столкнулись «Рено Дастер» и ВИС-234700 на 8-й пр-д Инженерный д. 9. По информации ГИБДД, 59-летний водитель «Рено» выезжал со второстепенной на главную и не уступил дорогу. Водитель второго транспортного средства госпитализирован, 58-летней пассажирке «Дастера» потребовалась помощь.

Пострадали пешеходы

6 июня сразу четыре пешехода попали под колеса автомобилей. 59-летняя, по информации ГИБДД, переходила дорогу в неустановленном месте в Мелекесском районе. Около дома 1 по улице Дорожная в п.Лесной ее сбил 30-летний водитель за рулем ЗиЛа 530150. Женщину госпитализировали.

Десятилетнему мальчику потребовалась медицинская помощь после того, как его сбил водитель в Новоульяновске. Это произошло в половине восьмого вечера около дома №10 по улице Заводская. 53-летний водитель за рулем «десятки» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Еще двух человек сбили в Ульяновске в Засвияжском районе. Одного в половине шестого вечера, второго в половине двенадцатого ночи. Оба водителя скрылись. Вечером на местном проезде ул. Б. Хмельницкого д.17 водитель сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу во дворе дома. Пешеходу потребовалась медицинская помощь.  Ночью авария произошла около дома №32 по Московскому шоссе. 53-летний мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Его госпитализировали. Полиция разыскивает водителей.

Еще один мужчина попал под колеса автомобиля «Фольксваген Тигуан».  Это произошло, по официальным данным, около дома №10 по улице Локомотивная. 61-летний водитель сбил пешехода, которые переходил дорогу в неустановленном месте. 55-летнего мужчину госпитализировали.

Информации о пострадавших нет

6 июня столкнулись две иномарки на Императорском мосту

Официальная сводка

5 июня произошло 32 ДТП.  В них никто не пострадал и не погиб. За сутки инспекторы пресекли 167 нарушений ПДД. В том числе они задержали пять водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 39 пешеходов не пропустили на дорогах.

6 июня произошло 29 аварий. В пяти из них пострадали пять человек. Как говорилось выше, среди них четыре пешехода. Семь водителей ездили по улицам города в состоянии алкогольного опьянения. 79 пешеходов не пропустили на дорогах.

7 июня произошло 33 аварии, в четырех из них пострадали пять человек. В этот день было зафиксировано 2468 нарушений правил дорожного движения. Десять человек в состоянии опьянение были задержаны. 97 пешеходам не предоставили преимущества.

8 июня произошло 35 ДТП, в одном из них пострадал один человек. В этот день инспекторы пресекли 1860 нарушений ПДД. Пять пьяных водителей колесили по дорогам региона. 124 автолюбителя не пропустили пешеходов на пешеходном переходе.

Читайте также:

  1. УАЗ провалился в яму в Ульяновске
  2. Ульяновский водитель уходил от погони по «встречке». Видео
  3. Тачку на прокачку. Как тюнингуют ульяновские внедорожники
  4. Где ждать пробок в Ульяновске? Опубликовали схемы перекрытия дорог
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное