Просмотры1634Комментарии10

Сторонники Навального проведут в Ульяновске еще один митинг

12 июня по всей стране пройдут митинги, организованные политиком Алексеем Навальным. Акция состоится и в Ульяновске. Мероприятие согласовали, но оппозиционеров отправили митинговать “подальше” – в Засвияжье .

В ульяновском штабе Навального активно готовятся к 12 июня – распечатывают плакаты, клеят по городу листовки. В группе мероприятия организаторы ищут “охранников” и медиков – видимо, не исключают, что могут произойти неприятные инциденты. В охрану разыскивают как минимум 10 человек.

При этом основу митингующих составляет молодежь. Об этом говорят и плакаты, которые собираются понести на митинг – помимо лозунгов, на них присутствуют понятные и нравящиеся молодежи “мемы”. Это тоже один из способов привлечь парней и девушек на акцию. Протест и интерес к политике среди молодежи изо всех сил стараются сделать модными.

А чем же на это ответил блок внутренней политики? Ничем. Разве что согласовали акции подальше от центра города – они одновременно пройдут в Новом городе и в Засвияжье. Работать с молодежью, которая составляет сейчас основу сторонников Навального, никто не хочет и, видимо, даже не знает как.

Не так и важно, где пройдет акция – благодаря соцсетям и интернету сторонников оппозиции привлекают не выходя из дома. Ролики с места событий зальют в соцсети и на видеохостинги – ульяновцы все равно увидят и узнают об акции. Разумнее было заранее начать работать с молодыми людьми, завоевывать их доверие, привлекая интернет и соцсети, как это делал сам Навальный (буквально на днях он записал ролик, где фактически позвал молодежь на улицы). Но ответственные за внутреннюю политику в очередной раз сели в лужу: об этом говорит количество потенциальных участников митинга – во “ВКонтакте” свое участие в акции подтвердили более 500 человек.

Мы обязательно расскажем, как пройдут митинги 12 июня. А пока посмотрите видео с недавнего визита Навального в Ульяновск, где основными его слушателями тоже стали молодые люди.

Андрей Иванов

Читайте также: Трое военных отравились угарным газом в Ульяновске. Один скончался

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное