Просмотры208Комментарии0

В Ульяновске чиновники опоздали на встречу с Медведевым. А как встречают глав государств в других городах?

Вчера Ульяновск облетела новость: чиновники опоздали на совещание по авиапрому в Ульяновске из-за поломки самолета. Мы решили выяснить, как другие города готовятся к встрече глав государств?
Начнем с заграницы. Во время визита президента России Владимира Путина в Египет произошел казус: египетский оркестр с первых нот сильно фальшивил во время протокольного исполнения гимна РФ.

Российский президент сосредоточенно слушал, сжав губы и нахмурив брови. Гимн России исполнили профессиональные музыканты из оркестра Каирской оперы. Однако, несмотря на это, российский государственный символ прозвучал так, будто египетские музыканты не провели ни одной репетиции.

 

 

Вернемся в Россию. На Валааме во время официального визита Владимира Путина встретили слишком радушно. Растроганная от встречи с главой государства, прихожанка обители хотела попросить у президента благословения. А один из священников попытался поцеловать президенту руку. Путин едва успел отдернуть руку. Позже этот поступок священнослужителя получил негативные отзывы.

 

 

В Красноярске к визиту главы государства выкосили траву и заменили рекламу булок на фразу «Путин — наш президент». Также жители города замечали, как на центральных улицах спешно заваривают канализационные люки и завозили чистый снег.

 

 

В Смоленске за несколько дней до визита Дмитрия Медведева в городе началась активная подготовка. Жилищные службы наспех заделали дыры на площадке около здания мэрии, на площади Победы поверх разметки пешеходного перехода насыпали асфальтовой крошки. Смысла от такого ремонта нет: через месяц на дороге опять оголятся выбоины.

 


В Казани в день приезда Владимира Путина над зданием Поволжского арбитражного суда появился неправильный российский флаг — «вверх ногами». Ошибку заметили только на следующий день.

 

Надеемся, что в Ульяновске после визита Дмитрия Медведева ни один флаг не пострадал!

Читайте также:  Медведев лазером сварил крыло самолета в Ульяновске

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное