Просмотры285Комментарии1

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Украденный велосипед, пропажа людей, крупные пожары и ДТП – обо всех происшествиях Ульяновской области читайте в нашем традиционном обзоре.

Неизвестные украли велосипед

На улице Генерала Мельникова появились грабители-спортсмены. В социальных сетях сообщают, что начало лета ознаменовалось кражей велосипеда. Неизвестные вынесли транспорт из подъезда и скрылись в неизвестном направлении.

 

Поиск мужчины продолжается

Родственники по-прежнему ищут мужчину 1959 года рождения. Последний раз его видели 2 июня в 22:00 около остановки Промышленная.

 

МЧС сражались с пожаром

В ночь с 3 на 4 июня горел кирпичный гараж. В ликвидации пожара принимали участие 24 человека личного состава МЧС с помощью 6 спецмашин.

В Засвияжском районе столкнулись тягач и легковушка

Вечером 3 июля на улице Хваткова Засвияжского района не поделили дорогу тягач ДАФ и Лада-Гранта. Авария обошлась без жертв.

В Радищевском районе столкнулись «Камаз» и «Мерседес»

На трассе Сызрань-Саратов около ст. Рябина не поделили дорогу «Камаз» и «Мерседес». МЧС сообщает о пострадавших. В ликвидации происшествия принимали участие восемь сотрудников МЧС.

В Димитровграде дотла сгорели деревянные постройки

В ночь со 2 на 3 июня в садовом обществе Черемуха города Димитровграда горели двухэтажный дом и баня. Поскольку постройки были деревянными, они сгорели полностью. Пострадавших нет.

В Димитровграде сгорела дверь в многоэтажке

Ночью 2 июня в многоэтажном доме на улице Автостроителей загорелась дверное полотно входной двери. Была повреждена лестничная клетка первого этажа. Пострадавших нет. В тушении пожара принимало участие 8 сотрудников МЧС.

Авария в Майнском районе

Утром 4 июня на улице Красноармейская произошло ДТП с участием автомобиля «Хендай Элантра». Без пострадавших обойтись не удалось. В ликвидации аварии принимали участие четыре сотрудника МЧС.

В Заволжском районе горела баня из кирпича

В первом переулке Светлый в Заволжском районе Ульяновска горела кирпичная баня. В тушении пожара принимали участие 5 сотрудников МЧС. Пострадала кровля на площади 4 кв. м. Пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

В Мелекесском районе водитель не справился с управлением

На трассе Еремкино – Березовка» неопытный водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина врезалась в дерево, но виновник аварии отделался легкими травмами. Госпитализация не потребовалась, и горе-водитель был отправлен домой с назначенным лечением.

Читайте также: Ульяновский Центр занятости населения проведёт «прямую линию»

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Саша

    На улице Хваткова уже июль,но всё равно холодно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное