Просмотры222Комментарии5

В Ульяновске наплевали на пешеходов?! Когда в городе сделают тротуары? Видеорепортаж

Состояние тротуаров и пешеходных дорожек в Ульяновске оставляет желать лучшего. Вчера мы побывали в Новом городе, на проспекте Тюленева — этот микрорайон застраивался в 70-е годы прошлого века —  именно с того времени пешеходные зоны здесь не видели ремонта. Благоустройство обходит тротуары стороной — и это несмотря на то, что в непосредственной близости находится поликлиника №3.

Тысячи людей ежедневно преодолевают непростой путь пешком по этим забытым богом дорожкам, рискуя попросту переломать себе ноги. Именно этот путь ведет на завод Авиастар, но, видимо, чиновникам на простых людей наплевать. Возможно, они думают, что не так уж и трудно обойти огромные ямы, лужи и колдобины…А если человек — инвалид, а если преодолеть дистанцию нужно маме с коляской? Тротуар здесь давно превратился в серьёзную полосу препятствий. В этом сезоне вопрос особенно актуален — из-за дождливой погоды ямы на пешеходных дорожках заполнились водой и теперь тут можно не просто споткнуться, но и промокнуть, а маленькие дети рискуют в прямом смысле утонуть в глубокой луже…

За пешеходные дорожки и тротуары нести ответственность должны Управляющие компании, но они не торопятся с ремонтом. Что касается чиновников, такое ощущение, что о простых людях он просто забыли…

Смотрите сами!

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Гость

    В центре города тротуары не лучше. Пройдите от трамвайной остановки улица Орлова до улицы Гагарина по правой стороне — асфальт давно раскрошился, можно ноги переломать. А ведь этой «дорогой» люди ходят в поликлинику, ведут детей в садик, рядом школа, библиотека для слепых. Похоже, это никого не волнует.

    • Аватар

      Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

      А вы опять голосуйте за Морозова,за Едроссню лживую воровскую.Зато будет о чем оставить комент.

  2. Аватар

    Алина

    Зона ответственности депутата Дементьева С.Г. Когда избирательную кампанию проводил обещаний было- море. Вот оно море разливается. А он в Нижнем не слышит тех кто поверил ему.

  3. Аватар

    Проктор

    За вами не угонишься. То кричат нет асфальта на дорогах… Вроде стали что-то делать …. так не успели доделать так стали кричать нет асфальта на тротуарах… сделают асфальт на тротуарах…. станут кричать где асфальт во дворах. А где на все деньги то взять? И вообще походу главное кричать… кричать… кричать… иначе не о чем писать и гонорар не получать.

  4. Аватар

    Проктор

    Сперва надо научиться не кидать мусор себе под ноги и не мочиться в кустах и подъездах, а там глядишь потихоньку и жизнь наладиться.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное