Просмотры202Комментарии0

Роковое совпадение. Молодые водители попали в ДТП

Вчера, 2 июня, за сутки произошло 36 аварий. По несчастливому стечению обстоятельств, виновниками трех аварий с пострадавшими, по официальным данным, стали водители 1991 года рождения.

Между первыми двумя авариями разница всего лишь 20 минут.

По информации ГИБДД,  26-летний водитель в 7:20 на 212 км + 950 м автодороги «Саранск – Сурское — Ульяновск» не выбрал безопасную дистанцию. Его «десятка» врезалась в «четверку», которая двигалась впереди. Отмечается, что оба водители были трезвыми и оба были пристегнуты ремнями безопасности. 26-летнему и 67-летнему водителям потребовалась медицинская помощь.

В 7:40  в поселке Дачный 26-летний мотоциклист сбил пешехода. По официальным данным, около дома №36 по улице Степная водитель за рулем мотоцикла Иж 6114 наехал на 28-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшего госпитализировали.

Еще одна авария произошла в десять утра в Мелекесском районе. 26-летний водитель со стажем в один год не справился с управлением на автодороге «Еремкино – Березовка». Автомобиль ВИС 2347 «улетел» в кювет, где наехал на дерево. Водитель был осмотрен медиками, а потом отпущен домой с назначенным лечением.

За сутки инспекторы пресекли 521 нарушение ПДД, в том числе они задержали 14 водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 51 человек не пристегнулся ремнями безопасности. 49 автолюбителей не пропустили на дорогах пешеходов. Один человек повторно сел за руль в пьяном состоянии. Также был задержан водитель за незаконное пребывание на территории Российской Федерации, еще два водителя были задержаны за перевозку груза с документами, вызывающими сомнения в подлинности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное