Просмотры921Комментарии3

Антон и Виктория Макарские выступили на закрытии IX кинофестиваля «От всей души». Фото и видео

Вчера, 30 мая, в  Ульяновске завершился IX Международный кинофестиваль «От всей души» имени народной артистки СССР Валентины Леонтьевой.  Уже с первых минут церемонии закрытия зрители испытали особенную радость — в роли ведущей концерта выступила Народная артистка России Оксана Сташенко. Вместе с Владиславом Витковским они весь вечер шутили, а в конце церемонии даже станцевали под песню «Будь со мной» и музыку оркестра «Академик-бэнд» .

Звёзды уехали из Ульяновска с наградами и подарками

Оксана Сташенко и Владислав Витковский

Официальная часть церемонии закрытия фестиваля, как и подобает, была посвящена вручению наград и подарков участникам события. Актриса Ирина Линдт, вдова Валерия Золотухина, получила диплом и статуэтку из симбирцита «За международное сотрудничество».

Ирина Линдт. Вручение награды

Приз «За продолжение кинематографических семейных традиций» достался самому молодому участнику фестиваля 12-летнему Ивану Валерьевичу Золотухину. Иван порадовал зрителей — спел песню «Вдруг как в сказке скрипнула дверь».

Иван Золотухин исполняет песню

Приз «За вклад в российскую региональную кинематографию» получила режиссёр Татьяна Эверстова, представитель якутской кинематографии. Сергей Барышев получил приз «За верность теме правопорядка в российских сериалах».

С заслуженным призом уехал из Ульяновска и Заслуженный артист РФ Сергей Баталов.

Сергей Баталов с наградой

Актриса Оксана Сташенко получила приз  «За вклад в положительный образ сотрудников МВД» из рук Ольги Мезиной, министра культуры региона.

Оксана Сташенко с заслуженным призом

Награду за «Лучшую женскую роль» получила актриса фильма «Золотая рыбка»Мария Биорк. Мария подчеркнула, что очень рада награде, так как рискнула принять участие в фестивале, находясь в интересном положении — но всё прошло хорошо и сложилось удачно!

Мария Биорк благодарит организаторов фестиваля

Кирилл Дегтярь стал обладателем приза «За лучшую мужскую роль в фильме «Коробка». Лучшим полнометражным фильмом для семейного просмотра была признана картина «Время первых.

«Живой концерт» Виктории и Антона Макарских растопил сердца

Красивым финальным аккордом фестиваля стал «Живой концерт» Виктории и Антона Макарских. Артисты выступили во втором отделении торжественной церемонии закрытия фестиваля. Звёздная семейная чета радовала ульяновцев и гостей города своим творчеством около двух часов. Зрительный зал Ленинского Мемориала был полон — ценители хорошего кино, музыки, драматургии не могли пройти мимо события такого масштаба.

Любовь и страсть в каждом жесте

Жена Антона Макарского Виктория открылась зрителю с новой стороны — приятно удивил безупречный и сильный вокал, профессиональное владение основами народного танца, а также яркий актерский дар. Виктория пела и танцевала, а также очень по-доброму общалась со зрителями. Антон Макарский исполнил известные всем хиты из своего репертуара, а также новые колоритные композиции на грузинском, цыганском и французском языках. Антон признался зрителям, что у него многонациональные корни и такой же темперамент. В том, что это чистая правда, зрители смогли убедиться на концерте. Антон пел, танцевал, исполнил несколько трюков из народного грузинского танца, шутил и буквально летал по зрительному залу, делая селфи со зрительницами.

Звёзды общались с залом

На протяжении всего концерта Виктория и Антон принимали записки с вопросами от зрителей, на которые с радостью и эмоциями отвечали. Исполнив песню на «бис», Виктория и Антон попрощались со зрителями и обещали приехать с новой программой уже совсем скоро.

Ульяновский зритель открыл новые грани творчества четы Макарских

Лично у меня концерт Макарских оставил очень тёплое чувство — не просто звёзды российской эстрады, а душевные и высокодуховные люди, которым ради полного семейного счастья пришлось многое переосмыслить, около пяти лет прожить на «Святой Земле»…Они относятся к зрителю с необыкновенным уважением и любовью, дарят улыбки и тепло своих сердец…

IX Международный кинофестиваль «От всей души» имени народной артистки СССР Валентины Леонтьевой завершился, оставив яркий след от встречи с настоящим искусством…Ждём встречи через год!

P.s. После концерта мы пообщались с Антоном и Викторией. Интервью с ними читайте в ближайшее время.

 

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Юта

    Виктория какая страшная,почему не накрашенная -беременная что ли?Любите меня какая я есть!

  2. Аватар

    горожанин

    Макарские отпахали честно.БИС.

  3. Аватар

    толик

    приедут в Москву и будут хаять Ульяновск…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное