Просмотры455Комментарии2

От 50 тысяч рублей. Самые дорогие вакансии мая в Ульяновске

Проанализировали вакансии службы занятости в мае в Ульяновске и выбрали несколько с самыми высокими зарплатами. Налетайте.

Менеджеру на заводе DMG Mori предлагают 107 тысяч рублей в месяц. Работник должен выполнять оперативные задачи по сбыту, обеспечивать объем продаж. Требования серьезные — стаж работы в продажах и маркетинге не менее пяти лет, знание английского и немецкого языков, умение вести переговоры. Рабочий день ненормированный, соискатель должен быть готов к разъездному характеру работы.

69 тысяч рублей в месяц можно получать, работая геодезистом в ООО «Торговый Дом Ульяновскдорстрой». У претендента на должность должно быть высшее специализированное образование, опыт работы от двух лет. Работа по сменам, организация предоставляет служебный транспорт.

60,6 тысяч рублей в месяц предлагают инженеру-механику и инженеру-электронику на заводе Bridgestone. От соискателей требуют наличие высшего образования, опыт работы от пяти лет, а также знание английского языка на уровне intermediate.

60 тысяч рублей в месяц могут заработать менеджер по персоналу и переводчик на заводе «Конч Цемент Волга».

От 23 до 50 тысяч рублей предлагают на предприятии «Мартур» инженеру-технологу. Работодатель требует наличие высшего технического образования (химик), опыт работы от 3 лет, желательно знание английского языка.

От 30 до 50 тысяч рублей в месяц может заработать PHP-разработчик в компании «Симбирские технологии». Работать надо с 9 до 18 часов, есть бонус — для работников есть спортзал.

Андрей Иванов

Читайте также: ОПГ в рядах ГИБДД: чердаклинские гаишники собирали «дань» с бизнесменов

 

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Николай Александорович

    Лучше бы анализ зарплат сделали у широкого круга населения, который от 8 до 12000р в месяц!

    • Аватар

      бездельник

      А еще лучше сделали. что бы в каждом сельском населенном пункте были вакансии временных рабочих мест по профессии рабочий по уходу за животными, характер работы надомный для трудоустройства на них граждан, особо нуждающихся в социальной защите и испытывающих трудности в поиске работы, что бы на этих рабочих местах эти работники производили продукцию по социальным ценам для социально незащищенных слоев населения. Не ужели не видим. чем питаемся мы, наши дети и внуки, что пальма вышла из берегов, а это угрожает нашей национальной безопасности.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное